中山项目近况一览

2018-02-11 16:18:18|来源:乐居|作者:小E
摘要|

逸湖半岛目前暂无房源在售详询售楼处

逸湖半岛目前暂无房源在售,详询售楼处。逸湖半岛是万力房地产开发的首个项目,位于东凤镇核心地段沙口湾畔,距小榄繁华中心大信新都汇、东凤壹加壹仅5分钟车程,地理位置优越,升值潜力巨大,成功吸纳小榄、东凤人群前来置业。逸湖半岛总体开发面积为400多亩,平均绿化率48%以上,是目前东凤规模最大的高档住宅社区。想要了解更详细的信息可咨询400-606-6969转53903。

雅居乐剑桥郡在售89-157平米三至四房均价约16000元/平

雅居乐剑桥郡在售89-157平米三至四房,均价约16000元/平米,详询售楼处。剑桥郡位于中山市西区105国道、博爱路、翠景路交汇处,临近雅居乐世纪新城项目。项目有一条小河穿越,项目内部规划小学、中学以及中央配套区,住宅规划总户数7388户。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论