南朗镇南朗益华南北通透舒适公园房

2018-02-11 17:50:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

汇晖名苑

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:32.85平米

  “汇晖名苑”——位于中山市高速发展中的南朗镇,属南朗镇新城区核心地段,该社区临近轻轨站、广澳高速翠亨出口、深中通道翠亨快线,交通方便。总建筑面积 134144 平方米,整个社区为电梯洋房+酒店公寓+商业街,三期洋房面积以87-99平方米两至三房为主,同时社区配套有地下车库、儿童游乐中心等;引入先进的智能化管理系统,IC卡、楼宇可视对讲、社区闭路安防系统,完全实现人车分流,将打造南朗新城精品社区新典范

雅居乐山海郡

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:102.03平米

  雅居乐山海郡,位踞中山翠亨新区,紧依“国父山”槟榔山坡地而建,符合城市与自然结合的宜居理念。项目总建面83万平米,集高层、中高层洋房和商业街于一体,享槟榔山自然资源,更有雅居乐23年物业管理服务,打造成集休闲、度假于一体的居住环境。

  项目一期1组团土地证年限至2064年,其他二、三、四组团和二期土地年限至2081年。

碧桂园保利天启

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:96平米

项目占地面积125.66亩,位于中山市翠亨新区,是南沙、前海、横琴三大自贸区的交叉点,粤港澳湾区门户,扼守深中通道、港珠澳大桥主动脉,区域价值无可比拟。两大千亿品牌携手共筑,依托湾区门户价值,联袂打造时代钜作,创新南北对流一字楼产品、独创高尔夫皇家七重立体园林、采用4.0智慧家居技术,享国家一级资质物业,打造粤港澳门户精端奢宅,开辟了与时俱进的现代奢居生态体系,敬献湾区高端人居。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论