板芙镇板芙壹加壹南北通透舒适公园房

2018-02-11 18:14:00|来源:乐居|作者:小E
摘要|

银华花园

  银华花园雄踞板芙新行政居住中心——板芙迎宾大道及芙中路交汇处,是华隆集团继盛华园、金华花园、茵华花园后又一全新力作,以提升板芙居住新高度为标准,完美打造纯粹欧陆风情社区。

  项目建筑面积22万平米,拥超高绿化率,荟五大别致水景,西临岐江河,南接壹加壹商圈,宁静相依,繁华相连。88-130平米实用舒适户型,金牌物管服务,智能安防系统,尊贵生活从此开启。

盈悦豪庭

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:87平米

盈悦豪庭定位为城央综合体,位于中山市板芙镇迎宾新区核心位置,迎宾大道与芙中路两条主干道交汇处,周边生活配套成熟,交通便捷。自身规划有大型购物中心、酒店、高层洋房、商业街、中西餐、KTV、药房、儿童教育中心、健身房等各类业态,未来将成为迎宾新区的核心商圈,辐射全城。盈悦二期“森境”组团首创中山体验式智趣园林,是由澳洲留洋设计师领军设计,园区设有植物主题花园、休闲木栈道、科普走廊、健身广场、活力水乐园、树屋、奇幻迷宫等一系列集教育、休闲、康乐各大主题设施。

华立普罗旺斯庄园

户型:四居室

居室:四居室4室3厅5卫

面积:213平米

华立·普罗旺斯庄园是华立地产在中山地区开发的房地产项目之一,外拥一线岐江河,内拥万平法式园林,江风美景双重呵护;周边三大主题公园美丽环抱,无论是在滨江公园垂钓或是在文体公园健身运动,亦或是去金钟山郊野公园郊游,美好的生活永不落幕;整合自然与城市资源,打造配备幼儿园、超市、肉菜市场、社区银行、阅览室、诊所、社区活动中心等配套的住区。

一期首发169-230平浪漫美墅,80-139平米高层洋房,临江而生,设计沿袭浪漫的建筑语言——南法普罗旺斯风格,为板芙呈现法式浪漫庄园生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论