石岐区29-297平方米户型

2018-02-11 18:21:00|来源:乐居|作者:小E
摘要|

悦享星醍

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:136平米

  项目占地是长方形,地块规则而完整,占地约3万㎡,总建筑面积约12万㎡,由6栋洋房和53栋联排别墅组成。也是中山石岐区唯一的一个墅级高档纯住宅小区。

  项目的整体布局,北面一字排列高层电梯洋房,南面是地上3层的联排别墅。这样良好地保障了户户的通风、采光、景观等舒适性需求。

  悦享星醍项目规划有露天泳池,位于洋房和别墅之间,交楼便可开放使用,1栋架空层规划建设泛会所,配备健身室、雪茄室、红酒吧等。休憩的时间呆在会所里,可以尽情挥洒自由的时光,邀约知己好友来一次聚会,打场桌球,饮杯美酒,品味生活的多姿多彩。

美林春天

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:84.90平米

  中山市广浩房地产有限公司(简称“广浩地产”)创立于1995年12月,经过十余年的发展,已经成为以房地产开发经营为主,兼顾物业管理、装饰工程、普通教育等辅助产业共同发展的多元化经营模式的知名企业。

  广浩地产雄踞中山西区核心,总规划建筑面积38万平方米的美林假日花园,毗邻金港路,临近沙朗市场、信和超市、沙朗壹加壹超市,周边配套广浩学校、美食街,并将规划推出美林假日商业内街、风情广场,居住环境优美,休闲、娱乐、餐饮配备齐全。首期浩林苑一梯两户电梯洋房, 2010年一推出市场,反响热烈,已全部售罄。二期嘉林苑89-121平米的创新百变户型,为不同的居住需求提供多种空间利用方案。

  2013年广浩地产即将推出的美林春天花园,位于中山石岐区,毗邻北环大道、岐港路,临近西区中心小学、彩虹市场,交通便利、地段优越。建筑面积达36.5万平方米,最高楼层可达26层,户型有开阔舒适的三房两厅、温馨实用的两房两厅以及奢华气派的高档别墅,楼盘配备游泳池、会所等娱乐设施。

  广浩地产根植中山,并不断向外拓展,不断延伸独有的企业文化内涵,立志做中国房地产品牌企业,成为城市建设的重要参与者,值得行业、社会尊敬的企业。

名雅阳光

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:29平米

名雅阳光位于市政府市人大所在的兴中道延长线—富康路的旁边,中山知名贵族大学电子科大对面,三大商圈的交汇处,石岐区的核心所在。石岐区是人口经济高度集中的行政核心区,是中山市核心城区,有20多万的人口,生活配套齐全,商业氛围成熟浓厚。1栋2梯23户

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论