中山项目近况一览

2018-02-11 19:15:00|来源:乐居|作者:小E
摘要|

锦绣海湾城推出90-116平米二三房登记中

锦绣海湾城推出90-116平米二三房,登记中,详询售楼处。锦绣海湾城是敏捷集团首个超大型滨海温泉旅游地产项目,项目坐落于“国际旅游小镇”一代伟人孙中山先生的故乡中山市南朗镇翠亨村。位于珠三角中心位置,与中山市区相距约18公里,与珠海仅一界之隔,距澳门也只有15公里;往北距广州、佛山约60公里,往东隔海距离深圳、东莞、香港约40公里。

纯水岸在售89-109平米三房均价约9600元每平

纯水岸在售89-109平米三房,均价约9600元每平,详情请咨询售楼部。纯水岸是盛迪嘉集团集团进军珠三角第一个项目,项目交通便捷,临近105国道、古神公路、广珠西线高速深湾入口,半个小时可以直达中山城区、珠海、江门,1个半小时内可以直达广州、深圳、香港等。项目占据“一山双江三园”资源,将定位为“江岸豪宅”。项目引入“新亚洲美学”的开发理念,在规划上,建筑全南北排布,建筑密度不足25%,楼距最阔80米,以保证居住舒适度,并腾出最大空间做园林。在园林景观上依据“双轴五园三广场”的原则,塑造水景园林。项目自身将配套有2000平米省级幼儿园、1600平米会所、800平米艺术泳池、3万平米商业步行街。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论