八年等待 厚积一处人文大宅

2018-03-07 16:53:46|来源:新浪乐居
摘要| 3月11日,万科金色家园携新品42栋约90~120平三至四房盛大来袭,开盘认 筹即享优惠!

  新浪乐居讯 时光荏苒。八年,可以让青涩少年成长为家庭的中流砥柱;可以让妙龄少女晋升为工作的铿锵玫瑰;也可以让一堆钢筋水泥,成为醇熟的人居大盘。数以千计的星辰日月,不断更新的成交数据,记录着万科金色家园的耀眼瞬间;5000多户家庭的选择,见证着万科金色家园在这座城市收获的认可和期待。

  完善配套,尽显醇熟之境

  万科金色家园地处中山市东凤镇政府规划重点区域,毗邻镇政府和文体艺术中心-全民健身广场,前有中大外语幼儿园、万科社区营地等为业主提供优质教育资源;后有万科里、华润万家、大信新都汇等商业林立,为业主提供便捷生活资源。各式消费需求及多领域资源应有尽有,尽显醇熟之境。

  稀罕大盘,项目买少见少

  环视东凤整体住宅环境,能与万科金色家园媲美的项目寥寥无几。万科金色家园是该片区精选百万级大城,独特的地理区位造就其多维的交通路网,可快速通达广珠西线、105国道、广珠城轨小榄站,另有K12快速公交直达城区;约6.52万平米商业满足日常消费需求,便利生活左右逢源。

  据悉,万科金色家园规划近8000户。其中,前四期已全部售完!可见,醇熟大城已然降临,稀罕大盘买少见少。3月11日,万科金色家园携新品42栋约90~120平三至四房盛大来袭,开盘即享优惠!品质生活,从遇见万科金色家园开始。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论