热!热!热!热闹非凡!

  就在今日,保利远洋·领秀山

  绝美样板间耀世绽放

  喜迎万千宾客一赌风华

  现场来宾火热争藏,盛况空前

  山开城境,保利领秀

  实至名归

 大境已成,万千争赏

  保利远洋·领秀山此次开放两套样板间,面积分别为88.5㎡的三房两厅一卫和125㎡三房两厅两卫。正以精致的工艺、匠心的小细节,接受着来宾们挑剔眼光的检验。

  其中,88.5㎡的单位客厅大气方正,四季瞰景双阳台,全年轻松拥抱阳光与美景。L型厨房与餐厅相连、卫生间运用镜面收纳、卧室设计观景飘窗,布局合理,功能区间紧凑实用,是性价比的至优之选。

  推开125㎡单位的大门,风采尽收眼底。5.1米开间客厅,奢阔尺度更显大气,南北通透,推窗入景,更有南向景观阳台,藏天纳地,山色迷人。主卧配备独立卫生间和衣帽间,为业主打造尊贵性和私密性。动静分离的设计,更适宜三代同堂纵享天伦之乐,生活更悠然。

  保利远洋·领秀山房样板间的亮相,将关怀精确到每一处空间,力求实用、舒适的空间布局。不同的空间观感,带给观者的不只是视觉盛宴,更是匠心的震撼。

  人气满满,惊喜不断

  绝美样板间“盛装”开放,保利远洋·领秀山再添“妆”容,一场以“林距离森呼吸”的主题活动同步开启。麋鹿精灵、花仙子、山林音乐会、森系甜品……构成一幅森系仙境,更有high翻足球赛小游戏。活动现场吸引了众多城市名流到访,售楼部外早已是人头攒动。

  在五桂山秀丽的山景中,大家聚在一起看房、听歌、游戏,桃园仙境再美不过如此。

  保利远洋·领秀山定将不负期待

  以领秀人居标准致献中山

  样板间更多精彩细节

  诚邀有识之士莅临品鉴

  88-125㎡墅区高层洋房

  VIP登记火热进行

  周末钜惠98折

  现场更有丰厚大礼抽取

  精彩不断

  恭候领秀