交通现状实在让人伤不起,所以要买交通条件好的房子

2018-03-13 17:09:21|来源:新浪乐居
摘要| 要说现在买房,想买个方便点地方,那真得好好挑挑。

  新浪乐居讯中山的交通现状实在是让人不敢恭维,有的车的,体验堵车的通勤之路;没车的,体验公交换乘与到不了目的地的困窘……要说现在买房,想买个方便点地方,那真得好好挑挑。城区,公交完善班次多的地方,没啥新楼盘;镇区,新楼盘是多,但是就是没有公交没有公交没有公交,有的连出租车也少……

  1400亿交通建设,还拿着爱的号码牌在路上。

  这多么悲伤……

  最悲伤的还是刚需购房者,买个房,必须精挑细选。如果不换房,那就是住一辈子,门口的公交,等一辈子都不开通,那只能靠自己买车;门口的村路,一辈子都不修,那也是没办法的事情了。买房还是看现成的交通买吧!

  推荐楼盘:雅居乐剑桥郡(免费看房)

  推荐理由:雅居乐剑桥郡所在位置公交线路较少,但是交通路线比较发达。翠景道已经成功接驳南外环,加上翠景道北通北外环,一条翠景道贯穿中山城区的南北两端,有车的剑桥郡业主是最大受益者。

  推荐楼盘:君华硅谷(免费看房)

  推荐理由:君华硅谷门前有一条公交线路经过,楼盘位置在博爱路的尽头,交通路线已经成熟,并且堵车的可能性非常低。通过博爱路通达全城,有车的购房者可以考虑。

  推荐楼盘:保利国际广场(免费看房)

  推荐理由:保利国际广场位于中江高速港口出口,紧紧扼守中山北大门。门口暂无公交线路,但是靠近中山北站,中山北站是中山一重大公共交通枢纽,没车的也不用太担心了。

  城区内还有好些楼盘,门口公交线路发达的,比如东区的奕翠园、石岐区的万科金域蓝湾、南区即将面世的碧桂园星钻等等,交通条件的好坏,并不是固定的,中山还在发展中,今天交通不发达的地方,未来可能就是交通中心。还是要对未来有信心呀!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论