乐居讯 现如今,投资理财产品五花八门,投资者们眼花缭乱。对于保守型投资者,银行或保险的理财产品能带来基本的低收益,可是,胆大的人则希望获取更多的收益,股票自然是好选择,然而能真实看到摸到的实物更让人着迷,如房产。

  在中山,得益于粤港澳大湾区的规划利好,深中通道带来的可期待性,投资房产成为更多人认可的理财产品。碍于日渐飞涨的房价,投资住宅或商铺均需要大量的资金,而性价比高的公 寓产品因总价低,赢得了喝彩,那么选择怎样的公 寓最适合呢?

富元中润广场53平米LOFT公寓富元中润广场53平米LOFT公 寓

  地段很重要!

  古往今来,路通则财通,一个“黄金十字路口”能带来无限的机遇和挑战,位处绝佳的地理位置则获得先天的地段优势,也正是李嘉诚对于投资必须考究的因素。富元中润广场,位于中山路上,是城区来往的主要道路,能连接起湾道、兴中道、长江路并转接博爱路、南外环路、北外环路等,都是轻而易举、瞬间即达的事儿。绿色出行还有多条公交线路,如006路、007路、208路、快速公交B1路、B17路等,实现城区及火炬区的交通往来。

  “阡陌交通,鸡犬相闻”,正是有了这些便捷的交通路网,让中山大部分的高级写字楼聚集于此,紫马奔腾、盛景尚峰、中山日报大厦等,各大公司纷纷入驻,形成中山CBD,高级人才的聚集区。

  配套需完善!

  中山路上汇聚了多数政府行政机构,利和商圈、远洋商圈、华润万家等商圈近在咫尺,不远处还有石岐大信新都汇、吉之岛、假日广场,绝对能满足消费购物的需求,上班族最需要的莫过于消费放松。富元中润广场自身亦规划有裙楼商铺,让楼上的住户真正做到下楼即有商场可逛。

  周边囊括从幼儿园到大学的教育资源又能满足另一种需求,下一代的学习问题也无须担忧。与1300亩紫马岭公园相邻,随时呼吸大自然的清新味道,闲暇时散步运动就是给上班族最好的放松。

  回报不可少!

  既然作为一种投资,期望获得收益回报便是人之常情,东区从来都不负众望。近年来,东区房价一路攀升,2016年仍是6字头,如今已是2万元以上的高度,甚至有人预测中山房价可能达到3万水平,而东区绝对是高峰的顶端。

  富元中润广场位处东区腹地,承接市政规划和交通路网的利好,未来的价值不容小觑。而现在,你只需入手一套53平米的公 寓,用较低的总价赢取未来的大回报,平层或LOFT户型,小空间创造大未来,可商可住,一寓多用,不限购不限贷。

 53平米LOFT户型一楼

  53平米LOFT户型二楼