乐居讯 娱乐圈内,很多演员凭借某部戏一举成名,或者努力多年终于成了一线明星的例子不在少数。有些明星人红了,也从不骄傲无论对媒体还是粉丝都谦逊有礼,有的明星却一时调整不好心态被媒体批耍大牌。

  可以说,那些耍大牌的人之所以被推到风口浪尖,就是傲气表现得太明显,但又能怪谁?怪他们有名气!有底气!

  那些颇具吸引力和名气的大型楼盘亦如此,百万方城市综合体——保利国际广场,不是你想买就能抢到,谁让他底气十足呢?抓紧加推新品的机会吧!

  大牌房企——央企保利 实力巨作

  保利房地产是国家一级房地产开发资质企业,连续五年荣膺中国房地产行业领导公司品牌。 

  以和为道,以善为达,保利地产2010年进驻中山,坚持“和者筑善”的理念,深耕中山房地产8年,打造了保利国际广场、保利林语、保利香槟国际、保利碧桂园领秀海和保利远洋领秀山五大项目,助力中山迈入大城人居时代。

  大牌配套——37万平米商业中心

  保利国际广场占地41.6万平米,总建筑面积188万平米,是中山城北首席城市综合体,是集洋房、商业、办公、教育的完善社区。自身配套有37万平米的保利广场,若比邻社区、保利国际影院、纯氧KTV、健身会所、早教中心等一应俱全,艾美酒店预计6月开业,一站式都汇生活在家即可享受。

  项目地处中山城北黄金十字路口,一路之隔即有红星美凯龙、壹加壹超市,休闲有港口湿地公园、港口体育公园等供散步运动,教育有双语幼儿园、港口中心小学、华师附中等尖端教育机构,仍嫌不足,沿着港口大道驱车10分钟便是石岐、东区繁华闹市,只有你想不到,没有你得不到的生活配套。

华师附中华师附中

港口湿地公园港口湿地公园

  大牌户型——101-146平米园景三四房

  保利国际广场【公园里】栋与栋之间采用点状式分布,确保每一户的通风和采光实现最大化,中央园景101-146平米新品荣耀巨献,位于小区中轴线上,拥有超宽景观视野,俯瞰800方超大园林泳池。

  户型南北通透,双阳台设计,实现室外与客厅、餐厅的连锁互动,回家推门便一眼望穿户外美景。卧室全飘窗设计,既能增加使用面积,又能提供创意的灵动空间,其中133平米三房和146平米四房更拥有主卧套间,配套衣帽间,满足女主人对拜访衣服饰品的空间需求。

  一场遇强则强的公益赛事

  一场炸裂肾上素的巅峰对决

  关注消防 关爱宝贝

  保利杯2018香港明星足球队公益赛

  小编提前给大家剧透啦!

  前方高能请注意!

  活动时间:

  2018年3月25日 14:30

  活动地点:

  中山市兴中体育场

  门票免费获取方法:

  想要与明星近距离接触?想免费获取足球门票?

  参与中山保利国际广场售楼部线下活动,有机会领取足球赛门票,活动详情请关注中山保利国际广场微信公众号。

  保利国际广场【公园里】中央园景

  101-146㎡甄藏新品楼栋荣耀巨献

  另外,有少量40-100方一线街铺在售

  全新产品,数量有限,请加速!

  详情请咨询:0760-88518888

  地址:中山市中江高速港口出口,世纪大道港口大道交界处