北京,有长安街、王府井大街

  上海,有南京路、淮海路

  每一座城市,都有标志性的一条道路

  代表着这座城市的繁荣兴旺

  承载着当地人的情和游客们的乐

(图片来自网络)(图片来自网络)

  中山,有兴中道、博爱路等象征着城市文明的道路

  但提及代表性的街道,从不会遗忘——富华道

  富华道见证了繁华中心的崛起,从前所有娱乐消费都聚集在这里,是中山当年仅有的唯 一商圈,一座岐江桥连接了河两岸的繁华,一个富华酒店承载了游客们的住所,一个富华车站便是穿梭城市间必不可缺的交通,素有中山“尖沙咀”之美誉。

  交通往来 人车流动

  西区富华道始终是中山繁华的交通往来必经之地,曾经只有富华道与岐江桥相连,让石岐与西区有了连接,如今虽然有更多的过江桥梁可通达,可仍不可磨灭富华道在交通运输方面的重要性。

  富华道上,拥有中山汽车总站和沙溪车站,长途客运汽车基本都在此发车,前往全国各地,因为汽车总站在此,市内的公交车超过20条线路在此停靠,如006、010、快车K01、K03以及快速公交B10等,实现市内的交通往来。

  同时,富华道接驳中山路通达东区,与105国道交接实现畅通中山各区,并可转接博爱路、南外环路、北外环路等快速道路,纵横交错的路网让富华道成就了今天出行的重要通道。

  商圈环绕 繁华都荟

  富华道是西区的交通主干道,也是在中山历史上占有一席之地的重要商圈,富华酒店、国际酒店在承载各方宾客来往的同时带来了贸易商机,老中山人必定不会忘记当年繁华的闹市。

  现如今,进一步繁盛起来的富华道更迎来了天悦城、兴中广场及周边的彩虹荟、优活中心等商业中心,继续担当着中山繁华区域的头衔,涵盖商超购物、KTV、电影院、美食餐饮、健身、美容等丰富配套,绝对是节假日休闲娱乐的首选之地。

天悦城天悦城

  富华道上 君御世家

  君御世家由百强上市港企力高地产联合中山实力房企富元地产共同打造,傲踞富华道“黄金商圈”,坐享便捷的交通路网,与西区中学优质学府相对,繁华之中不失朗朗读书声的合唱,翠景东方幼儿园/小学、西区小学/中学等教育学府林立。

  小区采用经典的Art-Deco建筑风格,科学的并列式布局形式,打造一个低密度、纯南向的优质社区,建筑面积约96-120平米N+1创新户型,户户南北通透,通风采光、景观视野极佳,精美示范区现已盛装开放。

君御世家效果图君御世家效果图