在中山,有有这样一群人,住着月租700元的房子,省吃俭用的,不舍得买名牌服饰,却经常周末跑去星级酒店住一晚。这不是一种奢侈,是长时间处于高压状态的工作者寻求的一种“逃离”。逃离室友、逃离洗澡水忽冷忽热的出租房、逃离不满意的自己......

  在五星级酒店里,可以享受最舒适的屋子、丰盛的餐点、精致的设计和随叫随到的服务。

  然后,一两天过后又回到现实生活中。

  与其将90%的时间用于忍受出租屋的脏乱,何不下定决心买个媲美星级酒店享受的安乐窝,配套有37万平米商业中心的中山城北城市综合体——保利国际广场,以满满的城意,邀请您入住。

  百万方大城 诚意满满

  保利房地产是国家一级房地产开发资质企业,连续五年荣膺中国房地产行业领导公司品牌。 保利国际广场占地41.6万平米,总建筑面积188万平米,是中山城北首席城市综合体,是集洋房、商业、办公、教育的完善社区。

  项目整体规划有四期,前三期已全部售 罄并相继交付使用,四期公园里亦已销售过半,未来入住人口将约有3万,自带37万平米的商业中心,保利公园、星级园林及幼儿园等,可谓城市中的一座大城,现诚邀朋友一同入住其中,共同享受这片成熟之城。

公园里效果图公园里效果图

  生活面面俱到 配套满满

  保利国际广场不仅自带37万平米的商业中心,若比邻社区、保利国际影院、纯氧KTV、健身会所、早教中心等一应俱全,艾美酒店预计6月开业,一路之隔还有红星美凯龙、壹加壹超市,购物消费场所足够每天一换,四大公园包括保利公园、港口湿地公园、港口体育公园、保利湿地公园给业主休闲运动,放松心情必去,教育方面有双语幼儿园、港口中心小学、华师附中等一站式尖端教育机构。

保利广场效果图保利广场效果图

  项目地处港口大道,10分钟可至石岐、东区的多个大型商圈及教育、医疗等配套,临近中江高速港口出口,更可瞬间即达粤港澳大湾区各个核心城市。

保利国际广场区位图保利国际广场区位图

  户型舒适实用 信心满满

  保利国际广场【公园里】栋与栋之间采用点状式分布,拥有超宽景观视野,俯瞰800平米超大园林泳池,中央园景20栋101-146平米珍藏新品荣耀巨献。

  户型南北通透,双阳台设计,实现室外与客厅、餐厅的连锁互动,回家推门便一眼望穿户外美景。卧室全飘窗设计,既能增加使用面积,又能提供创意的灵动空间,其中146平米四房更拥有主卧套间,配套衣帽间,满足女主人对拜访衣服饰品的空间需求。