20岁那年买得起10岁那年买不起的玩具,

  可却没了当初那般期待感;

  30岁那年有勇气去和喜欢多年的人告白,

  可喜欢的那人已有自己的家庭;

  40岁那年想再去珍惜人生路上的朋友们,

  可却已经疏远多年....

  曾经不止一次听到有人说,等忙完这阵子就去一次旅游放松一下,再努力一点赚钱买个好一点的房子,等事业再上一个台阶,好生活就算开始了。

  等!?别等以后,现在就是最好的时间,给自己过上好生活。

  趁年轻,就该去经历,去奋斗,去学习,活得美好绚烂。千万别在自己最好的年纪里,便让自己的生活失去光彩,要知道每个人都值得拥有更美更好。

  或许在有些人眼里,“好生活”被错认为有钱,用奢侈顶级的东西,过高高在上的日子。其实没那么多条条框框,好生活,往往从一个温暖而有品质的住所开始。

  中山龙光·玖龙湾

  植入智美体系,升华小榄生活

  随着现代生活节奏的不断加快,中山在粤港澳大湾区规划的催化下,不断升级对生活住所的要求,人们愈趋需要省心省力的置业选择,带装修和智能家居系统便时下最热门的购房话题。

  龙光玖龙湾傲居小榄轻轨旁,核心交通枢纽,以智美精 装房为小榄人迎来全新的生活体验,从园林景观一草一木到室内设计装修每一个细节,从建材甄选到施工验收,均用心打造,务求营造最佳的生活环境给业主舒适的家。

  智能家居

  入户大堂设置可视对讲门禁系统,人脸识别、手机摇一摇、密码等多种开锁方式,车库采用智能识别车牌系统,免读卡自动识别车牌,小区范围内24小时天眼监控系统保护业主安全。此外,每一户的智能家居系统,在入户门锁、室内远程监控及龙光物业智能服务,均为业主提供信息时代急需的智能生活。

智慧车辆识别系统智慧车辆识别系统

  美学生活

  龙光玖龙湾的精 装修追求高品质,入户门既讲究美观又采用阻燃夹板守护安全,卧室地板实用橡木锁色,0.6厚多层实木复合地板经久耐磨,飘窗处运用人造石窗台板可任意无缝粘接,综合考量户型和通风采光制定合理的装修方案。

  龙光玖龙湾携【玖】系奢品铸就27万平米巨著,私享23亩私家河岸公园,斥资3000万打造珍藏级城市风景线,倾献邻里汇客厅、星级泳池、全龄段儿童游乐场、老人活动中心、卡路里环跑道、河岸公园等八大主题公园,更以500米中轴盛景拓宽视野高度。

  约97-130平米公园美宅全新加推

就在现在许自己一个最好的生活

许家人一个温馨的承诺