【400周来电】穷人家想买房?刚需正适合这些

2018-04-16 15:46:13|来源:新浪乐居
摘要| 想买房吗?可惜,钱包空空,就连个厕所都买不起啊。

  乐居讯 面对水涨船高的房价,望而生畏之情越发浓重,想买房吗?可惜,钱包空空,就连个厕所都买不起啊。

  但刚性需求的朋友,房子是非常重要的庇护中心,维系着一个家的完整,为了给家人安心的居所,拼了命都要买个房子安家,所以只能选择便宜实惠的了。

  在过去的一周(4.6-4.12)里,乐居400周来电榜单前十名中,也正正表现出这部分刚需购房的需求,如华发观山水、保利碧桂园领秀海、君华硅谷等,属于片区高性价比的房子。

  美的悦府

  美的悦府是美的地产三个智慧社区之一,位于火炬区这个吸引着外地置业者的热门片区,因户型的实用性高又成为片区的优选,但其中还是以智慧生活为优势,预计在本周末开售,且看开盘价格和销售情况。

  华发观山水

  华发观山水在三乡始终以9字头的价格优势吸引购房者,如其名,项目的环境较为优越,位置与五桂山相邻,内有水库下游的湖泊,背靠山水,拥有较好的生活环境,但交通则仅靠105国道,通达城区和珠海。

  万科柏悦湾

  万科柏悦湾紧靠高速城区出口,拥有博爱路、翠亨快线、南外环路等优越的交通路网,虽处宁 静的生活环境,拥有高尔夫球场和湖泊,但又能与远洋广场、利和商圈等繁华中心相近,只是价格非常人能接受。

  保利碧桂园领秀海

  绝佳的红树林湿地公园和海岸线,让领秀海成为名副其实的宜居生活之所,所处的翠亨新区也是深圳、珠海等客户热捧的地方,户型属于刚需喜爱的83-106平米二三房,只是目前市内交通并不理想,依靠高速、城轨出行并不符合实际生活。

  君华硅谷

  君华硅谷为君华新城全新山景洋房组团,项目位于中山迎宾大道—博爱七路,距离中山老城区很近。片区东望深圳,南连珠海,北接广州、佛山,处于珠三角中间位置。而项目所在的位置,将承接中山城区沿博爱路往东发展的趋势。

  乐居400热线24小时为您服务,想买房咨询可拨打400-606-6969,中山200多个楼盘项目等你来抢!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论