湾区蓝图已现 中山按下发展“加速键”

2018-04-17 11:36:29|来源:新浪乐居
摘要| 据悉,保利香槟国际目前在售82-100㎡二至三房,详询售楼处。

  新浪乐居讯 作为我国综合实力最强、开放程度最高、经济最具活力的区域,近两年来新一轮改革开放战略布局中的关键词之一,“粤港澳大湾区”战略意义的重要性愈发明显,发展路径图也愈发清晰。党的十九大报告指出,以粤港澳大湾区建设、粤港澳合作、泛珠三角区域合作等为重点,同时全面推进内地同香港、澳门的互利合作。可见,湾区蓝图已现,中山也按下了其发展的“加速键”。

  中山:珠江东西两岸的交通枢纽

  目前,粤港澳湾区内各城市都开始根据城市特色,逐渐规划和明确未来发展的战略定位。中山借以丰富多彩的文化底蕴,打造历史文化名城;依附多项成功的示范工程,建设粤港澳大湾区世界级先进制造业基地;凭借得天独厚的地理位置,承接起珠江东、西两岸的区域性综合交通枢纽。

  正所谓“路通财通”,想要打造世界级大湾区,交通的作用可谓是重中之重!处于湾区之腹的中山,在交通方面更是起到承上启下的作用。对此,中山投入1400亿元布局交通版图,未来将通过公路网,轨道路网,全面对接广州、深圳、珠海、佛山!并将配合推进深茂高铁规划、南沙港铁路建设、广佛地铁延伸到中山和深中通道建设等,发展前景不言而喻。

  置业湾区之腹,坐享湾区红利

  放眼湾区时代下的中山,如一头睡醒的雄狮,摩拳擦掌的等待着爆发之时。有的人还在踌躇不定,而有眼光的人早已借势“上车”,提前置业湾区之腹,坐享湾区红利。下面这个湾区上车盘,了解一下?

  首付3.7万起,入住中山大盘——保利香槟国际

  保利香槟国际是由千亿央企保利地产在中山北打造的人居标杆项目。项目近邻广珠轻轨中山首站南头站,毗邻广州番禺、南沙,对接广珠西线、中江高速;东部外环高速、广中江高速经过该镇,黄圃快线北连佛山顺德,南接中山西二环,交通路网四通八达,极速畅享粤港澳大湾区1小时生活圈。

  项目全部为小高层产品,全南向或南北对流户型,居住舒适度高,产品采用保利5.0产品体系,打造全龄生命周期居住系统,全屋带精 装修、强收纳、功能复合空间。小区采用大行列式布局,打造新加坡圣淘沙酒店式度假园林。

  据悉,保利香槟国际目前在售82-100㎡二至三房,详询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论