黄圃交通开挂!珠三角1小时生活圈近在咫尺

2018-04-19 17:38:12|来源:新浪乐居
摘要| 4月21日,中山特色美食节暨商铺开放日盛大来袭,一场吃货的盛宴即将在保利香槟国际上演!

  新浪乐居讯 “就一个城市或区域房地产市场的影响而言,开发商自己所做的种种努力,都比不上一条市政道路开通来得有效。”一位业内人士这样评价城市交通对人们居住选择的影响。可见,交通不仅是城市经济发展的动脉,甚至可以说是房地产市场的命脉。在粤港澳大湾区背景下,中山1400千亿布局大交通,从南到北,自西向东。而位于中山北对外交通枢纽——黄圃,近年来的交通环境只能用“开挂”二字形容。

  北连佛山南接城区——黄圃快线

  黄圃快线工程是中山市干线公路网规划“三环十二射”中的射三线,也是北部片区除国道G105外的第二条南北纵向干线公路,北连佛山市顺德区容桂外环路,南接中山市西二环,全长21.2公里,南北向连通黄圃、阜沙、港口、东升四镇。项目建成后,黄圃到主城区及佛山的行车时间将缩短至30分钟,“半小时”生活圈一触即发。

 加快融入珠三角——广中江高速

  作为珠三角高速公路路网的一条重要的“加密线”,广中江高速将使珠三角高速公路网更为完善。广中江高速公路位于中山境内的路线全长约5.3公里,项目建成后,对加快珠三角交通一体化进程、完善路网布局、改善区内交通具有重要意义,交通之便捷必将带动黄圃区位价值飞跃。

 港澳珠三角“一小时经济圈”内物流平台——黄圃港

  黄圃港位于黄圃镇临港创新产业集聚区,辐射中山黄圃镇及周边的阜沙、南头、三角等中山北部镇区以及顺德容桂,去年底正式对外运营,从黄圃港出发,2个小时可以到达南沙港,3.5 个小时可以到达蛇口港,7个小时可以到达香港。

  多维交通,极速畅享广佛深珠

  城市建设,交通先行。位于中山北的黄圃,集多维度路网为一体,将成为中山融入粤港澳大湾区的桥头堡,未来发展值得期待!湾区上车盘——保利香槟国际,给置业黄圃者提供一个优质的生活环境。

  置业黄圃,首选保利香槟国际

  保利香槟国际是由千亿央企保利地产在中山北打造的人居标杆项目,近邻广珠轻轨中山首站南头站,毗邻广州番禺、南沙,对接广珠西线、中江高速;东部外环高速、广中江高速经过该镇,黄圃快线北连佛山顺德,南接中山西二环,交通路网四通八达,极速畅享粤港澳大湾区1小时生活圈。

  项目全部为小高层产品,全南向或南北对流户型,居住舒适度高,产品采用保利5.0产品体系,打造全龄生命周期居住系统,全屋带精 装修、强收纳、功能复合空间。小区采用大行列式布局,打造新加坡圣淘沙酒店式度假园林。

  据悉,保利香槟国际目前在售82-100㎡二至三房,详情可咨询售楼处。4月21日,中山特色美食节暨商铺开放日盛大来袭,一场吃货的盛宴即将在保利香槟国际上演!石岐乳鸽、沙溪地道美食、小榄菊花特色菜肴、东升脆肉皖.. 只有你想不到的,没有它做不到的。4月春笋季,给你不一样的春日体验~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论