中山人 你的居住模式该升级了!

2018-04-27 12:40:05|来源:新浪乐居
摘要| 保利碧桂园领秀海建面约100-116㎡限量臻品小高层洋房即将加推,敬请期待!

  新浪乐居讯 细数中国居住时代的演变,从上世纪七八十年代的集体大院开始,到有物业管理的小洋楼,到以资源型服务为主体的社区生活,再到智能化应用,已经经历了四代居住方式。而到如今,中国第五代居住模式也已悄然来临。

  细看中山,智能化家居的应用已十分广泛。大多数项目已步入四代居住方式,正朝着中国五代居住模式匍匐前进。难道在中山,就没有一个项目,能够引领中山第五代居住模式的开启吗?关于这个问题,且看布局中山的央企保利如何作答。中山人,你的居住模式从今天开始,该升级了!

  领秀之作,中山首 个5.0全生命周期生活体系

  保利5.0“全生命周期生活体系”,是集智能化科技、人性化设计、全龄段需求于一体,幸福回家路、和熹养老、比邻商业、智慧社区、和乐教育、会成长的房子六大系统为一身,满足购房者多层次需求的全面服务体系。作为中山首 个5.0全生命周期生活体系,26年央企龙头保利联袂25载上市房企碧桂园强强联合打造——保利碧桂园领秀海,携5.0全生命周期装修奢品为湾区筑领秀,给中山人一个全新的居住体验。

  领秀之企,雄踞深中通道落脚点——翠亨新区

  如果说5.0全生命周期生活体系是购房条件中的“软实力”,那么房子的地理位置,则是为之加分的“硬实力”。保利碧桂园领秀海位于粤港澳珠江西岸经济带枢纽、珠海唐家高新区与中山翠亨新区双特区中心,扼守深中通道、港珠澳大桥正前排,2公里内覆盖高速、轻轨、港口全时空交通,纵享湾区经济直接红利。

 领秀之芯,与中山稀缺资源为邻

  中山项目千千万,得以在拥抱生态之源的同时,又坐享名校之学的楼盘却屈指可数。位于南朗的保利碧桂园领秀海,便是中山不可多得的生态人居大城。该项目举步即达“翠亨绿肺”红树林湿地公园,繁华与繁花自由切换;自配国际幼儿园,周边更有南朗镇翠亨小学、中山纪念中学等名校环绕,一站式教育资源应有尽有,中山稀缺资源尽在其中。

  据悉,保利碧桂园领秀海建面约100-116㎡精 装限量臻品小高层洋房即将加推,敬请期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论