高瞻远瞩者的置业首选——翠亨新区

2018-05-02 17:55:34|来源:新浪乐居
摘要| 保利碧桂园领秀海建面约100-116㎡限量臻品小高层洋房即将加推,敬请期待!

  新浪乐居讯 回首过去几年,我们细看珠三角各列城市,在广深房价已达2-3万元每平米时,中山房价还淡定徘徊于4字头时代。而这一现象,也时常引起不少人“调侃”,笑称中山是“珠三角的房价洼地”。但自2016年开始,由于地理位置的使然,让中山这个本就生机勃勃的城市更增添了一丝光彩。粤港澳大湾区概念的提出与规划,也使得中山这座位于湾区“桥头堡”战略位置的新二线城市吸晴无数。

  利好频袭,外地置业客源大幅度增加

  “就一个城市或区域房地产市场的影响而言,开发商自己所做的种种努力,都比不上一条市政道路开通来得有效。”一位业内人士这样评价城市交通对人们居住选择的影响。而这句话用在“中山”这座城市上,甚是贴切。

  近年来,随着伟大建设工程深中通道、港珠澳大桥等各项利好的落地实行,中山楼市的一举一动,已牢牢吸引住购房者与投 资者的眼球,成为珠三角地区炙手可热的“香饽饽”。而从屡屡告捷的楼市战报、开盘现场的各路车牌中我们不难发现,来自珠三角甚至全国各地的置业客源有了大幅度的增长。

  宜商宜居,中山“房价洼地”终被填平

  要论为何中山凭什么摆脱“珠三角的房价洼地”的毒咒,客观来讲,除了在交通方面下足功夫以外,也必然离不开给力的生态环境的建设。中山,是一个三获“全国文明城市”的生态宜居之城,地处珠江西岸,可直接握手广佛深珠等地,畅享粤港澳1小时生活圈。在经济建设与宜居生态的双重利好下,这个曾经珠三角地区的“洼地”,如今也渐渐被填平,成为房价高企的新二线城市。

  利好当前,高瞻远瞩者纷纷选择置业中山

  中山,手里握着湾区建设、交通枢纽、生态之城等大牌,在湾区九市中散发出其特有的光芒。相信大家都不曾想过,从4000元每平的房价到近20000每平的房价,5倍的差距,仅仅只需3年时间。在利好面前,高瞻远瞩者纷纷选择置业中山。

  湾区置业首选——保利碧桂园领秀海

  与广深相比,中山的房子可谓“质优价平”。在中山,既能无缝链接主城区,享受便捷生活,又能握手一线城市深圳,享受其带来的经济辐射,必属中山翠亨新区。置业中山翠亨,保利碧桂园领秀海了解一下?

  保利碧桂园领秀海位于粤港澳珠江西岸经济带枢纽、珠海唐家高新区与中山翠亨新区双特区中心。项目扼守深中通道、港珠澳大桥正前排,2公里内覆盖高速、轻轨、港口全时空交通,纵享湾区经济直接红利。

  项目坐落在伟人孙中山故里翠亨新区国际旅游区,领享千亿级大城规划,饱览57公里海岸线、近万亩红树林湿地公园,更有中山纪念小学、纪念中学名校簇拥。

  项目总建筑面积47万㎡,是保利5.0全生命周期居住系统首落中山的示范性项目。景观会客厅、健康泳池、宠物乐园、亲子乐园和康体乐园等八大园林组团,81-136㎡全生命周期装修奢品,将从适老、适幼的全龄关怀,为湾区人民带来别样的舒居体验。

  据悉,保利碧桂园领秀海建面约100-116㎡限量臻品小高层洋房即将加推,敬请期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论