曾经我认为30万是一笔巨款,能实现我N+1个梦想,然而当年的我,只想着再努力一点,存多一点就能全款买下一套新房,给自己、给家人一辈子的温暖承诺。

  可惜,时至今日,30万用在买房这件事上,显然是力不从心的,中山的房价已经今非昔比,也许在少数镇区还足够支付一套两房单位的首付,在城区就不要痴心妄想了。

  首付30万!装修美宅!

  居东区!享繁华!

  请相信以上14个字,在中山东区,用30万元即可购入一套装修美宅,享受城区繁华完善的生活,说的就是恒大绿洲。

  多元立体路网 畅通珠三角

  恒大绿洲雄踞石岐、东区、南区三区交汇之地,岐关西路、悦来南路等多条城市主干道环抱,可便捷地前往中山各镇区,小区门口即是“交通局综合行政执法局公交站”、“祈安苑公交站”,一共超过10条交通线路途经小区,其中005、021、022等多条线路直达城轨中山北站,可去往广州、珠海、江门。京珠高速、广珠西线高速、中江高速延伸更多元的交通,畅通珠三角各城市。

  居其中则静 出其外则闹

  总建面约60万平米的恒大绿洲,配套有5万平米世界级欧陆皇家园林, 6大风情广场、7大主题园林,绿化率高达38%,铸就中山城央湖岸生态洋房,三五邻居围坐在湖边,别有一番度假休憩之美。项目旁就是树木园,让若自家园林般随意享受,运动散步都不只是局限于园林里。

  社区内设有国际双语幼儿园,周边则有良都中学、竹秀园小学等教育配套;商业配套有吉之岛、南下新市场、环城市场,社区自带商业街等;医疗配套则有中医院、南区医院等,可谓生活配套一应俱全。

  准备好30万 入住东区园景洋房

  恒大绿洲二期新品火热销售中,建面约93-149平米三四房,带装修阔景洋房,首付仅30万元起,这将是你入住东区最佳的时机。另有建面约26-68平米现铺,首期5.99万元起。