实不相瞒 这才是母亲节最好的“住”福

2018-05-10 17:22:43|来源:新浪乐居
摘要| 保利碧桂园领秀海建面约100-116㎡限量臻品小高层洋房即将加推,现正诚意登 记中。

  新浪乐居讯 你记得恋人为你送伞,却忘了大雨倾盆母亲守望的车站;你说朋友的怀抱很温暖,却没在意母亲处处为你驱寒;你对每日都见到的母亲只有三言两语,却能与多年不见的故友促膝长谈;你细数青春里与他错过的遗憾,却不曾想自己的不理解与忽略,正在悄然写下另一个遗憾。

  或许你已经留意到了这些变化,却无法像恋人一样给她一个亲吻,或者如友人般给她一个拥抱。对这些日积月累的母爱,我想最好“住”福,便是给予母亲一个舒适温馨的家。保利碧桂园领秀海,圆你开不了口的爱。

  品牌口碑很重要,安心物业不操劳

  在买房过程中,生活质量、生活细节等等成本很难看得到,所以,这很大程度上只能依靠开发商的经验及责任心以及群众的口碑。在这其中,大开发商在建筑设计上往往更加专业,在人怀上也更能俘获人心。而一个大牌开发商,必定会有其完善的物业安保系统,给予母亲一个安全舒适的生活环境,安居乐业,由此开始。

  作为中山首 个5.0全生命周期生活体系,26年央企龙头保利联袂25载上市房企碧桂园强强联合打造的保利碧桂园领秀海,携5.0全生命周期装修奢品为湾区筑领秀,给你一个全新的居住体验。  

  保利5.0全生命周期生活体系曾获得国务院的殊荣。整个系统涵盖全龄居精 装住宅(会成长的房子)、比邻商业、和熹养老、和乐教育、智慧社区、幸福回家路六大部分,为的就是赋予业主伴随一生的房子,让每个年龄段的业主都能感受到贴心关爱。保利碧桂园领秀海,满足业主多层次需求的全面服务体系,让业主真正享受到“安”与“乐”的生活。

  毗邻公园环境好,交通便捷无烦恼

  在更加追求舒适度的今天,环境佳、交通好的房子甚为抢手。因此,一套既能满足于“吃喝玩乐30分钟生态圈”,又能在饭后闲余时与母亲举步公园聊家常的房子,往往吸睛无数。

  保利碧桂园领秀海,是中山不可多得的生态人居大城。“翠亨绿肺”红树林湿地公园便与之相伴。红树林湿地公园是以沼泽、河流和水上森林的独特入海口形成的湿地景观,湿地率达到63.21%。居住于此,远离烦嚣,尽享舒适灵动生活。

   

  繁花生态触手可及,繁华世界也同样垂手而得。以若比邻超市为核心,以比邻空间和比邻服务中心为两翼打造的社区商业中心的比邻商业了解一下。比邻商业除了满足日常购物所 需外,更有咖啡厅、KTV等休闲娱乐措施供你选择,繁华与繁花随处切换。

  若说配套是购房条件中的“软实力”,那么房子的地理位置,则是为之加持的“硬实力”。保利碧桂园领秀海位于粤港澳珠江西岸经济带枢纽、珠海唐家高新区与中山翠亨新区双特区中心,扼守深中通道、港珠澳大桥正前排,2公里内覆盖高速、轻轨、港口全时空交通,纵享湾区经济直接红利。 


  保利BUY家季——漫读山海,品秀食代  

  当生活家与美食家享相遇,一场精彩绝伦的“食”光之旅便由此展开。

  5月12日-5月13日,“食”光之旅第一站,带你领略浓浓的意式风情。意大利菜以世界精美菜肴著称,注重原料的本质、本色,成品力求保持原汁原味,菜系丰富,故有“西餐之母”之美称。皮薄馅多的喷香薄饼,醇厚香浓的冰淇淋让你一饱口福!

  5月19日-5月20日,“食”光之旅第二站,带你品位闻名世界的“俄式大餐”。俄罗斯十分讲究饮食,菜肴的品种丰富多彩,通常在俄罗斯餐桌上最常见的就是各种各样的肉类食品。作为肉食者的天堂,胃的空虚来这里填满!

  5月26日-5月27日,“食”光之旅第三站,带你体验热辣的泰国美食。泰国菜以酸、辣、咸、甜、苦五味的平衡为特点,由于特殊的气候条件,造成了泰国人民对酸味和辣味的依赖。无需赶赴泰国,一场原汁原味的泰式火辣美食由此开始!

  保利碧桂园领秀海,圆你开不了口的爱

  别让亲情等待。打一通电话,发一个短信,不如选购一处好房,把母亲接到身边。保利碧桂园领秀海,让陪伴变成每天。

  据悉,保利碧桂园领秀海建面约100-116㎡限量臻品小高层洋房即将加推,现已启动诚意登 记;建面约51-61㎡旺铺同步热销中!保利碧桂园领秀海,多维交通路网辐射全城,拥“翠亨绿肺”红树林湿地公园,尽享湾区人居生活。优选三居好房,超宽格局的生活尺度,科学有序的空间排布,悉心照顾到每一位家人的需求。大空间高利用率,让居住更显舒适。


  项目地址:中山市南朗镇翠亨新区翠云路

  联系方式:0760-88828111

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论