乐居讯 生出来便是自己的亲骨肉,每一位父母都希望尽自己最大的能力为孩子提供最佳的条件,口中常说健康快乐成长就好了,然而“快乐”的定义在每个人心中又产生不同的诠释。有的去小公园蹦跶一天就能欢声笑语,有的却认为去上海迪士尼才是孩子最爱,有的还觉得孩子的时间应该更多花在各种兴趣班上,结果,快乐到底是什么谁都解释不清。

  孩子的快乐其实更需要爱和陪伴,也许你在拼尽全力营造一个最好的住所,拥有舒适的环境、完善的配套、优质的教育,但请千万不要忘记,在忙碌之中尽量抽出时间陪伴。假如在美好的生活环境中,还能拥有全能会所,随时陪伴孩子学习成长,那么中山恒大御府便是绝佳的选择。

  铂金会所盛启 五月课堂火热进行中

  3700平米全功能铂金会所,足不出户满足各年龄层业主对休闲运动、兴趣培养的需求。节假日少不了观看一场热门影片,VIP观影厅提供超10米环幕放映,16座按摩观影椅,家楼下的私家影院。休憩时咖啡西厨厅配备高端西厨,系列品味咖啡、西餐供你享用。偶尔三五知己相约红酒雪茄吧,独家定制的私密空间,会所还涵盖全能健身房,内置15台高规格健身设备、跑步机、动感单车等全功能训练器材,专业健身教练辅导。

红酒雪茄吧红酒雪茄吧

VIP观影厅VIP观影厅

  对于孩子,会所打造了专属的儿童托管中心,一楼为儿童阅读室,二楼为儿童娱乐空间,还有特色烘焙室,可进行亲子烘焙课,让家长与孩子在共同制作点心的时候更好地了解孩子的想法,假期随时在家楼下陪伴孩子,培养兴趣爱好。

  五月课堂火热进行中,由于人数有限,请提前预约登记。

  26万㎡双湖住区 闹与静相得益彰

  中山恒大御府坐落于中山北之芯,执掌中山北交通枢纽的黄圃镇核 心地段,拥有广珠西线、广中江高速及毗邻城轨南头站的交通优惠,无缝对接广佛深。项目总建面约26万平米,匠心打造3万平米现代中轴园林双湖景观,营造舒适怡然的生活环境,外有1.8公里黄圃风情商业街及仅距项目500米的公立小学等成熟配套,内有1.1万平米时尚商业街以及约3600平米公立双语幼儿园、3700平米全功能会所。

  恒大御府95-120平米臻品户型现正火热销售中,分期付款首期6万元起。