提起火炬 你最先想到的是什么?

2018-05-16 10:29:52|来源:新浪乐居
摘要| 君华硅谷在售全新组团雅郡89-124㎡三至四房墅境洋房单位,详询售楼处。

  新浪乐居讯 若给当前中山置业的最热板块拟个排名,那么“火炬开发区”的排名可谓是数一数二。大到屡屡售 罄的成交数据,小到售楼处门口来自全国各地的汽车车牌,置业火炬,早已是高瞻远瞩者新的投 资机遇。那么提起火炬,你最先想到的又是什么呢?

  区位优势明显,“地王”频出

  火炬开发区,首先“出道”之时是凭借大家对它优质区位的肯定。特别是在湾区背景下,深中通道规划时,火炬便早已被高瞻远瞩者的投 资目光锁定。

  公路:火炬开发区位于交通发达的珠江口,广珠高速公路、京珠高速、沿海高速、江中高速公路建设中的广珠轻轨、中山至香港的海运交通相互交汇,距离深圳机场仅需1个小时,距珠海机场约半小时,形成了现代发达的交通体系;规划中的港珠澳大桥,深中通道火热建设中。

  水路:中山火炬高技术产业开发区紧邻珠江入海口,北邻广州南沙,与深圳、香港隔海相望。中山港客运每天24班对开飞翼船往来香港,单程只需75分钟。

  轻轨:珠三角城际快速轨道和广珠铁路在中山火炬高技术产业开发区设有站点,乘轻轨到广州中心只需27分钟。

  如此优越的交通枢纽为中山火炬区的快速发展提供了最基础的保障,也因此吸引了大型开发商的争相入住,频频拍出高价“地王”。

  “地王”详情解析中山2天土拍揽金22亿!火炬0115地块被君华集团竞得!

  高新产业集群,经济突出

  火炬区是中山重要的高新技术产业基地,总数324高企培育入库,省级工程技术研究中心71家,市级123家,创新创业中心获批国际小微企业创业创新示范基地,现有国家级孵化器和众创空间4家、省级2家、市级13家。火炬区以科技创新和人才支撑为核心,以一流的城市配套承接产业集群、人才集聚,成为湾区中炙手可热的投 资热土。

  生态环境优越,宜游宜居

  火炬开发区生态环境宜人,文化底蕴深厚,如以纪念我国著名的医学外科鼻祖华佗而建立的公园——华佗山公园。华佗山公园位于火炬开发区大环小区,占地38.05公顷。依山而建,环境幽静,山间绿树成荫,花草四季旺盛,集聚了自然生态、绿色环保、中医理疗、康体运动、休闲养生五大中心功能,内有八角塔、华佗像、药香园、浮雕墙、华佗庙等众多景点,勾勒出了一个四季常青、花无断时、底蕴深厚、清新雅致的世外桃源,是中山人休闲娱乐好去处。

  从产业到人才,从交通到居住,火炬开发区利用自身优越的地理区位,承担着湾区交通枢纽、产业新区、生态小镇等多方重任。与此同时,拥有敏锐嗅觉的人早已锁定目标,置业火炬,翘首坐享湾区发展的红利。

  千亩人居大城——君华硅谷

  君华硅谷选址东望深圳,南连珠海,北接广佛的珠三角中间位置。在交通上,15分钟可接驳1小时生活圈,深中通道全线动工,双城融合提速,畅享30分钟通达;社区配套有五星级酒店、七星级业主会所与湖区商业街等;幼儿园、小学、省一级中学均在附近,给业主提供全面的生活配套服务。

  据悉,君华硅谷在售全新组团雅郡89-124㎡三至四房墅境洋房单位,详询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论