西区又迎新利好 房价会顺势跟着涨吗?

2018-05-18 14:52:05|来源:新浪乐居
摘要| 位于东区的中山城市候机楼将于6月搬迁到西区懿峯国际广场,届时场地将扩大6倍,而且到广州白云机场更为便捷,可缩减近半小时。

  乐居讯 位于东区的中山城市候机楼将于6月搬迁到西区懿峯国际广场,届时场地将扩大6倍,而且到广州白云机场更为便捷,可缩减近半小时。

  中山候机楼所在项目总占地面积32370平方米,总建筑面积62517平方米,地上十五层建筑,地下一层车库。此外,将原有基础上新增机场路线,连接广州、深圳、香港、澳门、珠海五大机场。

  >>>中山候机楼搬迁升级 刷新国内异地候机楼新标准

  与机场的紧密联系是当下急需的又一交通,无论是公事出差还是旅游,飞机已然是最佳的选择之一。这一利好消息一出,周边的居住估计乐呵了,不仅出行更便利,还或将带来房子的升 值空间。

  曾经就有人预测西区房价将达到2万元的水平,如今已逐步触及,你是否也想置业西区呢?

  雅居乐剑桥郡

  剑桥郡位于西区105国道、博爱路、翠景路交汇处,由超高层住宅、公 寓、大型商业街、综合性配套区组成,是雅居乐在中山城区的绝对地标项目,内部规划小学、中学以及中央配套区。

  中泰上境

  中泰上境坐拥4横4纵交通路网,半小时通达港珠澳大湾区,畅享便捷交通。8分钟快速到达港口、东升、西区三大高速入口,无缝连接深中通道,35分钟直达深圳。毗邻岐江新城、彩虹商圈、兴中广场商圈、利和商圈,轻松坐享繁华与便利。

  中庄翠庭

  中庄翠庭坐拥轻轨、公交和高速等交通核心资源,东接105国道,南下中开高速,西临广珠西线高速,北通中江高速。周边生活配套齐全,名校林立,西区中心幼儿园、沙朗小学等,紧邻沙朗市场、壹加壹商场、大信新都汇新家园店等商业配套。

  君御世家

  君御世家由力高地产携本土知名品牌富元地产强强联手打造,小区采用了经典的Art-Deco建筑风格,优雅唯美的新亚洲园林,更采用了科学的并列式布局形式,为您打造一个低密度、纯南向的优质社区。

  西区其实也是中山的城区一部分,从交通和配套方面也显示出其优越性,因此在房价上也不会便宜,只会越来越贵。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论