太阳当空照 想逛街也不想晒的方法在这里

2018-05-21 15:03:05|来源:新浪乐居
摘要| 5月21日小满,是二十四节气之一,夏季的第二个节气,含义是夏熟作物的籽粒开始灌浆饱满,但还未成熟,只是小满,还未大满。

  乐居讯 5月21日小满,是二十四节气之一,夏季的第二个节气,含义是夏熟作物的籽粒开始灌浆饱满,但还未成熟,只是小满,还未大满。

  农田里的劳动者热切盼望着耕种越发成长,而城市里工作的爱美之人则盼望着阳光可以低调一点,因为不想晒黑,除了上下班必须与阳光接触,就连放假都开始懒得外出,只想吹着空调哪里凉快哪里呆着。

  亲爱的朋友,想逛街,不想宅在家里,又不担心被晒,这里有好推荐,安家在配套有商业中心的楼盘就好啦~中山这些配套商场的楼盘值得关注。

  保利国际广场

  保利国际广场占地41.6万平米,总建筑面积188万平米,是中山城北首席城市综合体,自身配套有37万平米的保利广场。下楼便是若比邻社区满足日常购物需求,需要放松时就手机买个票就能步行到保利国际影院,或到纯氧KTV嗨唱一番,对于吃货们就绝对少不了美食餐饮,各式中西餐饮、肯德基均入驻其中。

  恒大御府

  中山恒大御府,位于黄圃镇南头城轨站旁,配置1.1万平米时尚商业街以及政府斥巨资打造1.8公里黄圃风情商业街,还有约3600平米公立双语幼儿园、3700平米全功能会所。

  雅居乐剑桥郡

  雅居乐剑桥郡由超高层住宅、公 寓、大型商业街、综合性配套区组成,是雅居乐在中山城区的绝对地标项目,项目内部规划小学、中学以及中央配套区。

  君华硅谷

  君华硅谷采用原生态地中海风格设计,坐拥一站式旗舰商业配套、6.5万㎡商业(银行、健身俱乐部、餐饮店等多家商业营业)农贸市场、琴键泳池、顶级红酒博物馆私人会所、5000㎡塞纳湖、水幕电影、音乐喷泉、小学、幼儿园(已封顶)、华润万家(已正式营业)。

  说真的,家旁边就是一个商业中心,一年四季随时想吃喝玩乐啥都齐全,莫不是最随性的生活体验?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论