中山楼市或将要求现房销售 受益的会是谁呢?

2018-05-24 15:19:44|来源:新浪乐居
摘要| 现房销售对于开发商来说要求更充足的资金池维持项目的开发建设,而对于购房者则可以看到自己真实需要的那套房子再付款购买,可以避免开发商跑路、规划与现实缺失、房屋质量问题等。

  乐居讯 近日,翠亨新区推出一块新地块,备受关注的重点不是价格如何,也不是周边交通、环境条件有多好,而是要求“商品房现售”市国土局相关负责人介绍,这是中山挂牌出让土地首次要求“现房销售”。

  “商品房现售”要求开发商直接销售证件齐全的已经成形待售的商品房,而此前,中山绝大多数商品房都采用的是预售模式,首次在出让土地要求“现房销售”也意味着中山商品房销售模式或将由预售改为现售。

  现房销售对于开发商来说要求更充足的资金池维持项目的开发建设,而对于购房者则可以看到自己真实需要的那套房子再付款购买,可以避免开发商跑路、规划与现实缺失、房屋质量问题等。

  但是现房销售在中山真的能全面铺开吗?那么想买房子得等多长时间呢?

  保利国际广场

  保利国际广场占地41.6万平米,总建筑面积188万平米,是中山城北首席城市综合体,是集洋房、商业、办公、教育的完善社区。自身配套有37万平米的保利广场,若比邻社区、保利国际影院、纯氧KTV、健身会所、早教中心等一应俱全,艾美酒店预计6月开业,一站式都汇生活在家即可享受。

  雅居乐剑桥郡

  雅居乐剑桥郡由超高层住宅、公 寓、大型商业街、综合性配套区组成,是雅居乐在中山城区的绝对地标项目,项目内部规划小学、中学以及中央配套区。

  恒大御府

  恒大御府,位于黄圃镇南头城轨站旁,打造约3万平米现代中轴园林双湖景观,社区内配置1.1万平米时尚商业街以及政府斥巨资打造1.8公里黄圃风情商业街,还有约3600平米公立双语幼儿园、3700平米全功能会所。

  星耀广场

  星耀广场现售以洋房为主,使用最优质的建筑用材打造,大面积三房、四房设计温馨而不显拘谨,相比高层住宅,小高层洋房公摊面积更少,实用面积更多;且一幢楼的住户更少,居住舒适度、私密性、采光通风等更有优势,空气及景观质量效果更佳。

  以上这些在售笋盘让你心动了吗?即使未来中山要实施现房销售的政策,目前市面上的房子也不可能停止销售的,想买房的人等不了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论