数东区豪宅?还看时代云来

2018-05-31 15:24:16|来源:新浪乐居
摘要| 据悉,时代云来博览中心、利和广场双展厅已开放,欢迎莅临品鉴;与此同时,时代云来营销中心也即将盛放,让我们翘首以待,共鉴时代匠心豪宅。

  新浪乐居讯 区域成熟、风景好、有规模、规划起点高、建筑时尚,这些指标俨然已经成为衡量大户生活的标准。在繁华的东区寻觅如此理想的大户生活实属不易,优质低密社区时代云来,则将这种生活带到了现实。作为高端文化生活区,时代云来无论是自然景观还是地缘优势,在中山东区都称得上是上乘的、稀缺的。今日,我们一起走进时代云来,探寻中山理想大户生活天地。

  可享繁华城央,退可拥繁花世界

  中山文化底蕴之深无可厚非,在住宅演变的历史上更能体现。从历史豪宅片区三溪村,到远洋城别墅住宅区,如今,时代地产驻东区市场打造的首 个住宅项目——时代云来,将重塑中山最高住宅居住标准。

  林语堂先生在《生活的艺术》中说到:“生活的最典型为中庸生活,在动与静之间,找到一种完全的均衡。”选择一处房子,就是在寻找动与静之间的平衡,平衡城市的繁华与自然的灵动。一处上乘的住所,应该在能拥抱淳朴自然的同时,也能极速畅享便捷生活,时代云来便是如此。

  时代云来,是继中山历史首 个豪宅盘后,腾空出世的又一臻贵力作。项目居于中山历史上的豪宅——三溪古屋文创小镇内,东临远洋城别墅区,南看五桂山浩瀚山景,北望紫马岭公园万顷绿涛,尽享“鹰击长空,鱼翔浅底”的惬意生活;项目毗邻博爱路、深中通道、城轨高铁站等交通枢纽,多维路网,通达四方;紧临远洋大信商业圈,名校聚拢,配套齐全,吃喝玩乐尽在咫尺。

  以国际大师执笔,携百年品牌加持

  面对当今房地产市场的现状,不少老豪宅卖不出价格。其原因不在于地段用料,而在于户型规划设计落伍,利用率低,居住起来体验感差,进而被时间抛弃。有别于其他形式的住宅,豪宅最主要的东西,是房子里面能提供的内容,所以有豪宅价格,必定呈现豪宅品质。

  时代云来秉承着构建东区高端人居生态圈的愿景,特邀国际知名建筑设计大师余霖执笔商业设计,项目内部配备阳光健身房、无边际泳池、水下会客厅等等,外加多层次的园林设计,园林会客厅、社区图书馆、全天候康乐设施等等,让空间美学与实用功能进行巧妙融合,使建筑心态回归比例美学。不仅如此,时代云来更从每一处细节入手,全线国际百年品牌定制精 装,以高品位呈现优越空间体验,采用“小米”智能化全屋控制,出门在外也能为你保“家”护航。

  点睛东区豪宅巨作,营销中心盛放在即

  时代云来的出现,奠定了中山东区豪宅的地位,正是由于时代云来的精彩演绎,不少人才猛然发现,中山东区,原来是一个天生的高品质居住区。据悉,时代云来博览中心、利和广场双展厅已开放,欢迎莅临品鉴;与此同时,时代云来营销中心也即将盛放,让我们翘首以待,共鉴时代匠心豪宅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论