墅立圈层 才能奢享巅峰人生

2018-06-01 19:17:44|来源:新浪乐居
摘要| 中泰上境城央珍罕的165m²花园美墅现VIP火 爆登记中!

  新浪乐居讯 斯坦福研究中心曾发表的一份调查报告,内容指出:一个人赚的钱,12.5%来自知识、87.5%来自关系。可见,圈层人脉在一个人的成就里扮演着重要的角色。物以类聚,人以群分,精英的魅力与价值不仅取决于所拥有的知识与资源,有时候,更取决于与你比邻而居的人。

  一处墅居,圈层人脉尽揽

  百万置业,千万买邻。越来越多人开始意识到,选择一个家,不仅是购买一栋房产,而房产,也绝不仅仅只是一处居所,更是对一种生活方式、生活模式的选择。

  拥有一个圈层,不仅象征着拥有更好的生活,对自己而言,也是无比可贵的投 资。臻贵的土地,加之臻稀的产品,更能彰显拥有者的社会身份地位。而根植于城市中心的别墅,更让一众城市精英无比向往。

  中泰上境别墅实拍图

  而现如今的中山发展日新月异,在粤港澳大湾区的助力下,城中心资源显得更稀缺,别墅更是一席难求!懂得生活品味的你,既想要享受品质的奢华生活,也想要在事业上有如意的圈层人脉带动效应。那么中泰上境就是你的不二之选!

  中泰上境效果图

  中泰上境,城市墅居典范

  中泰上境,位于西区金港路,为中泰集团匠心打造的241亩品质公园家。是为中山主城区稀有超大墅区。以容积率1.5超低密度纳花园美墅、阔景洋房、商业街、小学、幼儿园等多种业态布局,墅区全龄生活配套一应俱全;打造10万方立体园林景观,在同样的用地空间里,将更多绿地及活动空间归还于生活,让生活天旷地广,成就舒适人居新典范。

  (中泰上境别墅实拍图)

  女神周慧敏见证 别墅展示区开放

  5月20日,女神周慧敏亲临中山中泰上境,见证别墅展示区盛大开放。现场人气火 爆、场面震撼,千余人共叙经典!

  湾区稀缺墅 一席难求!

  城央珍罕的165m²花园美墅,尊享约300㎡实用面积,打造豪 华惬意的家庭会所,轻松实现6房3厅5卫;还赠送独立停车位与天台花园;私享前庭后院,宽阔的庭院、午后阳光、鸟语花香,尊享臻稀的闲适美居。现VIP火 爆登记中,开盘在即!

  中泰上境别墅实拍图

  圈层、城市、自然、家庭、品质生活……完美融合在中泰上境,买一套品质花园美墅,而不再是“郊区度假墅”,其实并不“贪心”!

  中泰上境别墅实拍图

  热线:0760-8523 6666

  地址:中山市西区休闲文化公园旁

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论