乐居讯 以前公 寓在普通大众的眼中,就是一个人到一个新城市工作,生活,短期过度居住的住所,未来结婚,生子,安家,落户一定还会回归住宅的怀抱,那才是一个人真真正正的家。

  当下随着各大城市房价的暴涨,以及限购政策的升级,公 寓所具有的不限购,不限贷,面积灵活,总价低等特点,重新回到了人们的需求视线之中!在中山也不例外。

  中山的公 寓产品遍布全市,大多标榜带装修,收楼即住,但若有宜家家居的加持,舒适实用的生活便能清晰呈献。据了解,上乘世纪公园全新6栋61-80平米精 装公 寓,将配备有宜家定制家居用品,不同的户型配有不一样的家居风格,如果需要购置更多的用品,项目内的宜家展厅将为你提供咨询和订购服务,可谓足不出户解决家居装饰的所有问题。

  正籍上乘世纪公园6栋样板房开放之际,乐居编辑抢先参观,并为购房者带来第一手的资讯。

  【A户型61-63平米一房】

  户型方正,进门便是简单却齐全的小厨房,再忙也要吃得精致美味。紧凑的面积依然可以完美地区分出生活区和休息区,超大窗户吸收更多的阳光和清风,慵懒的节假日倚靠在飘窗上别是一番惬意。不得不提的是舒适宽敞的卫浴,比一般洋房的卫浴都来得奢侈。

  【B户型80平米一房】

  此户型可谓奢华的单人居室或小情侣甜蜜之家,空间分为玄关、生活区、多功能区和卧室,其中玄关的空间足够设计成最爱的衣帽间,或者工作需要的小书房,与生活区分隔开保有安静的角落,生活区简约的设计让招待客人时也显得更随性自如。

  【C户型80平米两房】

  大开间户型五脏六腑俱全,玄关配备有鞋柜和储物柜,生活区之大让生活变得更多姿多彩,随意设计便能显现空间的宽敞,若撤去餐座椅更充分说明大开间的舒适。两房设计即使招待客人或是将来结婚生娃都不成问题,主卧拥有超大窗户拥揽窗外美景。

  上乘世纪公园全新跨界组团“The ONE首座”,61-80平米臻品已正式亮相,示范单位欢迎品鉴,同时宜家家居展厅已落地项目内,多款装修风格和家居用品可供参考,只要喜欢随时下订送货到家,不用再去广州佛山奔波了。

  瑞典仲夏节火热进行中

  品尝异国美食 赢丰厚礼品

  Hej!瑞典仲夏节强势来袭!来自瑞典的国际居家品牌领导者、世界知名品牌——宜家,为中山带来瑞典传统节日——仲夏节。

  6月16日-6月17日凭门票入场,伴随着live band乐队表演,宜家大厨亲临现场展示特色烹饪,为大家提供原汁原味的瑞典美食。

  小朋友们还可以参与瑞典语小学堂、北欧通话故事讲座、儿童涂鸦大赛等活动,在活动中学习,在学习中享受快乐。

  同时参与现场游戏还可获得丰厚的礼品,心动就行动吧!