新浪乐居讯 众所周知,近年来海南大型旅游项目如雨后春笋般突起,而随着这些文旅项目的建设,也刺激了海南房地产业的发展,房价持续攀升。可见,旅游产业对片区发展的影响巨大,不经对区域的交通、配套、人文、城市风貌带来一定的改善作用,同样给物业带来增值良机。那么在当前多重利好的中山,如果加以龙头旅游产业建设开业,其房产价值又能发挥到何种程度呢?

  投 资百亿级占地1200亩,华侨城欢乐海岸落子中山城区

  早在2017年开始,“中山欢乐海岸”项目的字眼便频频出现。按照石岐区产业发展总体规划公示消息,中山将在2018年开始重点谋划建设中山欢乐海岸这个百亿级的投 资项目。在今年的“3.28招商洽谈会”上,“中山欢乐海岸”项目正式签约,提上日程!

  据悉,欢乐海岸项目择址于石岐河以北,规划范围东至兴利路,西至岐港片鸭利沙涌,南到石岐河,北至规划道路,总面积近1200多亩!目前沿区主要道路(岐港路、星辰路、兴港南路等)已进行围蔽,动工在即!

(具体范围以官方公布为准)

(具体范围以官方公布为准)

  龙头旅游产业加持,周边房产价值或井喷

  旅游产业是依托周边丰富的旅游资源而建,集旅游、休闲、度假、购物为一体的大型项目。它往往打造特色的自然与建筑景观,同时拥有完善的配套功能和极高的投 资价值。如中山欢乐海岸项目的落子,对意欲打造旅游城市的中山来说,无疑是十分契合。既带动了“文化+旅游+城市化”模式的内涵和外延,也意味着周边房产项目的潜力日益壮大,增值空间无限。

  以深圳华侨城欢乐海岸项目为例,纵观整个深圳,最贵的不是金融中心福田区,也不是配套齐全的罗湖区,而是华侨城欢乐海岸的所在地南山区。同一个南山区,房子均价从7万/㎡--12万/㎡不等,而越接近华侨城欢乐海岸中心的,自然是越贵。因此,抢滩旅游产业附近的置业先机,往往是高瞻远瞩者独有的“生财之道”。

 抢滩中山置业先机,首选中泰上境

  “大资源、大配套、大布局”,是华侨城欢乐海岸成功的重要标志。能够抢占一个区域最稀缺的景观资源,加以基础配套设施的完善建设,其投 资价值不言而喻。距离中山欢乐海岸仅3分钟车程的中泰上境更是优势尽显!待欢乐海岸项目建成之后,中泰上境所在片区价值将迅速拔高,中泰上境的业主也将享受到更完善、更丰富的生活配套及娱乐资源。置业中泰,急不可待。

中泰上境效果图

中泰上境效果图

  中泰上境,城市墅居典范

  中泰上境,位于西区金港路,为中泰集团匠心打造的241亩品质公园家。是为中山主城区稀有超大墅区。以容积率1.5超低密度纳花园美墅、阔景洋房、商业街、小学、幼儿园等多种业态布局,墅区全龄生活配套一应俱全;打造10万方立体园林景观,在同样的用地空间里,将更多绿地及活动空间归还于生活,让生活天旷地广,成就舒适人居新典范。

  (中泰上境别墅实拍图)

  女神周慧敏见证 别墅展示区开放

  自5月20日女神周慧敏亲临中山中泰上境,见证别墅展示区盛大开放后。现场人气持续火 爆,意向客户络绎不绝前来参观并进行VIP诚 意登记!

  湾区大境 心有所墅!

  城央珍罕的165m²花园美墅,尊享约300㎡实用面积,打造豪 华惬意的家庭会所,轻松实现6房3厅5卫;还赠送独立停车位与天台花园;私享前庭后院,宽阔的庭院、午后阳光、鸟语花香,尊享臻稀的闲适美居。现开盘倒计时!湾区稀缺,价值无限!

  中泰上境别墅实拍图

  热线:0760-8523 6666

  地址:中山市西区休闲文化公园旁