下半年应该买房吗?先看看中山市场

2018-06-12 16:46:34|来源:新浪乐居
摘要| 希望中山下半年网签可以快一点……

  新浪乐居讯2018上半年楼市经历了大震荡,5个月里调控近160次。曾经一段时间里,每天都有调控楼市的政策出台,而抢房的新闻也层出不穷,正是“怎么大风越狠我心越荡”!

  既然已经过了一个频繁出台的时期,那么接下来的一段时间应该是政策消化期。条规是否起效,现在就会慢慢出结果了。但是大家别忘了,楼市调控政策只是措施,而根本目的还是稳定市场。

  一个简单的道理,政府总不能看着房价涨飞天,万一崩盘了大家都崩溃了怎么办?所以,本着“房子是买来住的”、“住房不炒”这样的前提,再看看下半年的楼市,可以预见到稳定了。

  大环境稳定,中山小环境呢?下半年还是有不少新盘入市,大牌开发商诸如:碧桂园、雅居乐、时代、龙光、融创、福晟,之前听说拍了地、囤了地的,现在差不多是时候出来了。百家争鸣,那是一片红火啊!

  那现阶段可以看哪些楼盘?小编先来几个:

  保利香槟国际:在售建面约82-118㎡二三房单位新品,均价11000元/㎡左右,详情请以售楼部为准。

  雅居乐剑桥郡:在售103-120平米三房、157平米四房,均价约17000-18000元/平米,带装修,详询售楼处。

  上乘世纪公园:即将全新“The ONE首座”61-80平米公 寓新品,带宜家定制软装,示范单位已开放。

  房子有了,买房的人呢?有不得不买的,刚需一族;有钱想买但举棋不定,比如投资一族;还有种种不一样的购房者在楼市走走停停。对刚需来说,买房是必需步骤,那就不用看时间了,早买肯定更划算。对投资的来说,见仁见智了!现在这个楼市,炒房客买的房子最终还是会进入市场,而接盘侠说不定就是你。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论