湾区规划落地在即 开发商都在等着消息呢

2018-06-13 11:29:46|来源:新浪乐居
摘要| 随着粤港澳大湾区规划公布进入倒计时,“湾区内的房地产被炒作,是必然的事情”。

  乐居讯 随着粤港澳大湾区规划公布进入倒计时,“湾区内的房地产被炒作,是必然的事情”。但在过去的一个月,佛山、江门、东莞、中山、深圳、惠州等6个城市,先后针对楼市发文,着手规范市场、管控价格、抑制投 资等行为,并探索楼市管控长效机制。

  中山,5月4日,市住建局联合发改、工商、公积金等部门开展规范房地产市场秩序专项姜茶,专项检查预售证、双合同和拒绝公积金等不正当经营行为。

  确实,目前的中山楼市存在着各种双合同签约的行为,基本上大多数楼盘都表示不能使用公积金贷款,这可能都纠结在房价的居高不下,可是假若粤港澳大湾区的规划一旦落地,中山的房价会有多大的涨幅空间是难以预料的。

  所以,大湾区规划的利好已是确定的,想买房的你要不要看看这些楼盘?

  雅居乐剑桥郡

  雅居乐剑桥郡位于西区105国道、博爱路、翠景路交汇处,与石岐区、东区相邻享受吉之岛、利和广场等大型商圈辐射,小区内部规划小学、中学以及中央配套区。

  上乘世纪公园

  上乘世纪公园位于港口镇,处于双主干道——港口大道与世纪大道的交汇处。900米到达港口高速出入口,直驳京珠高速、广珠西线、深中通道、港珠澳大桥,5分钟到达中山北站,轻松换乘广珠轻轨、深茂高铁,30分钟到达广州、珠海,40分钟到达深圳。

  保利香槟国际

  保利香槟国际近邻广珠轻轨中山首站南头站,毗邻广州番禺、南沙,对接广珠西线、中江高速;东部外环高速、广中江高速经过该镇,黄圃快线北连佛山顺德,南接中山西二环,交通路网四通八达。

  时代云来

  时代云来位于博爱路南三溪村东,以2.0超低容积率建造高端人居生态圈,内部配备阳光健身房、无边际泳池、水下会客厅等等,外加多层次的园林设计,园林会客厅、社区图书馆、全天候康乐设施等等,使建筑心态回归比例美学。

  业内人士看来,在新规划、新政策即将落地之前,首先被关注的一定是当地的房地产。作为购房者的你,是否也在等规划出台呢?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论