凶宅不可怕 穷鬼才可怕

2018-06-13 17:45:07|来源:新浪乐居
摘要| 中山?中山大概要1.5万/平米吧!

  新浪乐居讯日前,南京“凶宅”别墅拍卖落下帷幕,神秘买家在最后以786万拍得。“凶宅”位于南京江宁区秣陵街道将军大道50号瑞景文化小区,原本是价格1200多万元的独栋别墅,只因七年前发生过碎尸案,这次司法拍卖上仅以435万元起拍。

图片来源现代快报图片来源现代快报

  此前,有媒体就这个拍卖街头采访,有大妈认为:“这建筑面积怪好的啊,好划算啊!430万你去买个平层都买不了,这个422.7平了!”、“好便宜哦!400个平方400多万,一万块钱一个平方,多合算,还是独栋!”、“凶宅我不怕,哪个房子不死人啊!”网友看了都只能服气。

  上个月香港就出过8.8万人争抢“凶宅”公屋的新闻,面对房价高企,香港人直呼连鬼都不怕,只因为自己就是最凶的那只穷鬼。

  房价太高,让人无法选择才有这样的现象。庆幸中山不是这样,希望中山不会朝着这个方面发展吧!

  那现阶段可以看哪些楼盘?小编先来几个:

  保利香槟国际:在售建面约82-118㎡二三房单位新品,均价11000元/㎡左右,详情请以售楼部为准。

  雅居乐剑桥郡:在售103-120平米三房、157平米四房,均价约17000-18000元/平米,带装修,详询售楼处。

  上乘世纪公园:即将全新“The ONE首座”61-80平米公 寓新品,带宜家定制软装,示范单位已开放。

  南京的房子,二手房均价2.8万/平米,香港就更高了,中山?中山大概要1.5万/平米吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论