乐居讯 在购房这个世纪难题上,相信每个人都会犯选择困难症,看每个房子都有其优缺点,但即便你怎么选,交通条件绝对是重中之重,尤其是购买公 寓。

  选择入手公 寓的无非两种情况,一是单身人士希望在能力范围内拥有自己的私人空间,二是以较低的成本投资一套房产以期升 值,无论哪种情况,交通是否便捷将影响出行,也很大地影响公 寓价值的发展。

  中山因为限购,大多投资者的目光转向公 寓,而颇具交通优势的公 寓产品当属上乘世纪公园,傲居港口镇高速出口,毗邻城轨中山北站,可谓公 寓之王。

  自贸区与大湾区双驱动下中山必腾飞

  据中国政府网消息,国务院印发进一步深化中国(广东)自由贸易试验区改革开放方案的通知,到2020年,打造开放型经济新体制先行区、高水平对外开放门户枢纽和粤港澳大湾区合作示范区。对此,有业内人士指出,广东自贸区迎来新一轮上升空间,毗邻港澳的中山等城市值得高度关注,房地产有望再上台阶。

  中山,价值已在呈献,而你则需要抢占机遇,选择最佳的房产,上乘世纪公园。

  紧挨高速与城轨 规划城市轨道交通

  上乘世纪公园雄踞中山港口大道,紧挨高速出口,通过中江高速连接珠三角环线高速、深罗高速、广珠西线、京珠高速等,未来还可接驳深中通道缩短与深圳的距离,同时广珠城轨中山北站距离项目仅约3公里,前往广州、深圳、珠海等城市可实现1小时生活圈。

  而中山正在规划的城市轨道交通1号线设站于上乘世纪公园旁,交通的新规划将迎来更大的价值潜力。

  宜家定制新品“The ONE首座”即将登临

  凡加推必火热,上乘世纪公园全新划界作品“The ONE首座”,61-80㎡宜家定制新品即将登临中山,由宜家独家提供软装服务,正品保障,量身打造的舒适空间,空间布局、色彩搭配、收纳空间等每一处细节都源自宜家精髓,享受真正的拎包入住。同时携手全国最大的住建集采平台红星美凯龙,从设计、施工到主材、家具、软配、智能家居一站式定制家装服务,领衔家居行业步入“绿色正品”时代。

  瑞典仲夏节火热进行中

  品尝异国美食 赢丰厚礼品

  Hej!瑞典仲夏节强势来袭!来自瑞典的国际居家品牌领导者、世界知名品牌——宜家,为中山带来瑞典传统节日——仲夏节。

  6月16日-6月17日凭门票入场,伴随着live band乐队表演,宜家大厨亲临现场展示特色烹饪,为大家提供原汁原味的瑞典美食。

  小朋友们还可以参与瑞典语小学堂、北欧通话故事讲座、儿童涂鸦大赛等活动,在活动中学习,在学习中享受快乐。

  同时参与现场游戏还可获得丰厚的礼品,心动就行动吧!