新浪乐居讯 豪宅,在地产界是个富有神秘感且具煽动性的字眼,也是不少高端圈层人士与时代精英的首选。而装修,则是见证豪宅高品质、高价值的“银针”。放眼中山,越来越多的房子被标榜为豪宅社区,然而,真正能彰显尊贵身份的却屈指可数。今日,我们不妨来一探这些中山豪宅里的装修奥秘。

 所谓豪宅,并不单凭一个“贵”字

  对于豪宅,大部分人的概念仅为一个“贵”字,只有真正了解豪宅的人,才会细心钻研其中装修配套的学问。如昔日中山率先打破2万一平东区豪宅项目,只在注重打造健康生活的标准,而忽略了装修部分的点缀,颇有华而不实之势;再如中山传说中剑指3万大关的高档社区,虽全屋选用品牌装修,但却偏于落后,让注重设计风格的精英群体有所失望。这不禁让人感慨,难道中山豪宅之路,要止步于此?

  不,恰恰相反。中山最高装修标准的豪宅社区,将由时代云来执笔改写。

  全线品牌+智能家居,重新定义中山豪宅

  提起“时代地产”,相信中山人绝不陌生。早在2010年,时代地产就以市区巨作豪宅白朗峰献礼中山。白朗峰选址于中山最核心的商业旺地,紧挨富有丰富历史文化底蕴的岐江河与岐江公园。480-550平方米纯大宅,世邦魏理仕卓越的物业服务、从全世界搜罗而至的名贵石材,并配以专属定制的艺术家珍藏作品,打造了当时中山最顶级的生活方式。

  时隔8年,时代地产又一高端豪宅大成之作——时代云来如约而至。该项目甄选国际一线品牌,如韩国三星智能门锁,打造智能化、人性化的安全空间;世界500强日立空调,健康节能、性能稳定,尽显现代生活高档品位;欧派橱柜,欧洲环保标准的进口板材,融合中国传统厨房文化理念和欧美前沿时尚设计元素,度身定制和谐家居;德国高端品牌西门子厨电,尖端科技与百年精湛工艺交相辉映,制造属于你的家庭味道;世界著名卫浴产品德国高仪,将品质,设计与科技成功地融为一体,奢享顶级淋浴环境;中国建筑电气十大名牌西班牙西蒙电气,呈现舒适居家空间。

  不仅如此,项目特邀国际知名建筑设计大师余霖执笔商业设计,让空间美学与实用功能进行巧妙融合,使建筑心态回归比例美学,更有小米智能化全屋设置,让人性化细节渗透于每一个不经意的瞬间。

  小至门锁,大至橱柜,时代云来皆以极致的奢华品位,展现恢弘的豪宅尺度,将军工细节处处尽显,既兼顾到装修的品牌口碑,更旨在为业主打造高实用性、高人性化、高智能化的居住环境,把最顶尖的豪宅社区呈现给湾区新时代,献礼中山追求品质生活的精英阶层!

  以“云淡风轻”的生活理念,致敬一城领袖精英

  豪宅的标准,有三个条件缺一不可。首要条件是地点的不可取代性和稀缺性,其次是装修风格与设计品位,再而是社区的成熟。而这三点,均在项目中体现的淋漓尽致。时代云来,以“云淡风轻”式的生活理念,致敬中山精英领袖的闲暇时光。

  时代云来居于中山历史上的豪宅——三溪古屋文创小镇内,东临远洋城别墅区,南看五桂山浩瀚山景,北望紫马岭公园万顷绿涛,独特的地理位置,给予了时代云来不可复制的稀缺自然美景;项目毗邻博爱路、深中通道、城轨高铁站等交通枢纽,路网多维,通达四方;紧临远洋大信商业圈周边配套齐全,生活居住氛围浓厚,舒适人居生活由此开始。

  据悉,时代云来博览中心、利和广场双展厅载云而至,欢迎莅临品鉴;与此同时,时代云来营销中心也即将盛放,让我们拭目以待。