乐居讯 低调?不是因为自然绽放着永不妥协的高调,是向往自然的亦景亦画。习惯了钢筋水泥的城市,在恒大御府,宁 静得令人恍若生活在美好梦想与现实交织之中。

  中山恒大御府,在选址、景观、规划等多方面体现出恒大对开发生态住宅的责任意识,从项目本身出发,设计人性化精致双轴园林,还业主一片美好家园。

  现代中轴园林=4个足球场

  每一位女生的心中都藏着一个公主梦,她们期待着拥有浪漫的邂逅,生活在一片典雅别致的环境中,与爱人相依相守。来自欧洲古典主义的构图灵感,结合庄重尊贵、艺术风雅的艺术内涵,“轴线”成了构筑恒大御府中轴园林的灵魂,也成为了浪漫优雅的女性最好的衬托。

  匠心打造3万㎡现代中轴园林景观,多层次园林绿化与小区精致雕塑相得益彰,如此景致又何须寻找游玩公园或度假之地?

  喷泉双湖奢景=15个篮球场

  广东人相信,水为财,灵动的水流能带来勃勃生机,也给人心旷神怡之态,恒大御府拥揽约6700平米双湖奢景,必定是绝佳的风水宝地。当清风飘过,卸下一天的工作烦恼,傍晚带着孩子一起尽情向前奔跑,律动的音乐和舞动的灯光便成为一天最完美的句号。

  喷泉衬以临水景观、亲水平台、树木绿篱,几乎每一户业主都能尽收眼底。

  恒大御府=现代生活的极致享受

  与其说恒大御府的物质空间决定了他的与众不同,不如说他所营造出的精神空间,实现了人们对于终极人居的憧憬。在城市节奏越来越快的同时,慢生活成了一种奢望,与喷泉双湖为景,典雅园林相伴,外部更有城市三大公园绿地和远山环绕,黄圃公园、森林公园、海蚀遗址风景区,恒大御府便是现代生活的极致享受。

  休闲的生活依然与繁华不脱轨,1站到容桂,2站到广州,傲居中山北交通重要关节点,北挨广州,西接佛山,无愧于成就粤港澳大湾区几何中心,拥有广珠西线、广中江高速及毗邻城轨南头站的交通条件,还有规划建设的黄圃快线、南沙港铁路等,势必让恒大御府的区位优势更趋明显。

6月淘房节,恒大御府推出认购6重礼

95-120平米御湖新品火热销售中!