乐居讯 凯柏地产5月底刚开放凯柏·荣域项目,仅一个月又传来喜讯,备受中山珠海双城关注的新品项目【凯柏·峰景】6月23日同步开放营销中心和墅式公寓示范区,众多珠海客户冒雨也要到场感受凯柏峰景产品的魅力。

凯柏峰景项目现场凯柏峰景项目现场

凯柏峰景项目现场凯柏峰景项目现场

开业现场开业现场

现场餐饮区现场餐饮区

  据了解,凯柏峰景总建筑面积约65000平米,规划有1栋公寓和10栋住宅,总户数约572户,凯柏峰景整体设计为坡地错落布局,园林主题分区,确保有超宽的楼距和开阔的视野,峰景连城 天赋自然,项目建筑密度24.54%,绿地率38.09%,打造更舒适的生活空间。

  享舒适三房示范单位

  首批单位推出[星荟]复式公寓,层高11层,两梯16户,电梯为上海三菱电梯,面积均约55平米,层高4.5米,示范单位现已开放。乐居编辑现场可见,示范单位犹如小型别墅,中空挑高客厅是一般别墅的标配,在凯柏峰景却能实现,既能让客厅更显开阔,也最大程度地展现了气度,主人推门进屋透过客厅和阳台,便是自然山林的绿意盎然,南北通透的设计增强了通风和采光。通过旋转楼梯上二楼,设计了两个卧室,保留主人的空间,其中主卧透过玻璃可见挑高客厅、阳台及户外山景,角落处可设计书桌或女主人最爱的化妆台。

约4.5米中空客厅约4.5米中空客厅

主卧俯视挑空客厅主卧俯视挑空客厅

主卧主卧

  两年七盘 凯柏地产用心造家

  凯柏地产深耕中山,依托丰富的地产管理和运营能力和“心为美造 品质建家”理念得到迅速发展,两年开发建设七个楼盘项目,遍布中山的三乡镇、南朗镇以及火炬开发区,2017年开发建筑面积约20万方,服务约2000多户业主。土地储备还覆盖了东区、西区、黄圃镇和板芙、三乡镇等,未来将建造更多的精品楼盘,铸造优质舒适的生活环境。

  凯柏地产营销总监李艺龙表示:凯柏峰景首期推出星荟公寓组团,以轻奢品质及户型独特优势给市场一个惊喜产品,紧接着将推出住宅产品,会有更大的惊喜呈现给大家。另外预计今年8月凯柏地产在火炬开发区将推出一个区域标杆项目,届时将会全城瞩目,大家敬请期待。

  凯柏峰景 诠释中珠双城生活

  凯柏峰景坐落于中山市三乡镇塘敢村(广澳高速珠海那洲出入口旁),中山与珠海的真实交汇处,建设中的省道S268直接贯穿两座城市,5分钟即到唐家湾轻轨站、10分钟即到珠海金鼎、唐家湾等地,还有京珠澳高速、105国道、广澳高速、港珠澳大桥等组建成发达的交通路网。

  畅捷的交通同时带来更完善的生活配套,项目周边拥有塘敢幼儿园、雍陌幼儿园、琅环幼儿园、西山幼儿园、那州幼儿园,雍陌小学、大布小学、中山市三乡东华学校、金鼎中学,博爱中学、桂山中学新校区、三鑫双语学校、三乡理工,北师大附属外国语学校、北京师范大学(珠海分校)等学府云集,数十名校环绕,学府林立,一站式学区生活即可享受。另外,毗邻三乡镇顺昌商圈,四大银行近在咫尺,周边超市,商场,菜市场一应俱全。

凯柏峰景效果图凯柏峰景效果图