新浪乐居讯 “昔者先王未有宫室,冬则尽营窟,夏则居橧巢。”这是我们的祖先为了应对恶劣的生存环境,创造出的最原始第一代“住宅”。日新月异,斗转星移,当传统住宅不再是唯 一选择,强调居住功能、讲求生活舒适度、倡导家庭价值回归的小高层产品,已然掌控了当代中山精英市场的话语权。而位处中山寸土寸金的东区,加以国际大师执笔设计,作为时代地产结合国际顶级居住风潮打造的小高层豪宅社区——时代云来,已然站在了中山奢适人居的序列范围。

  超低密度&容积率,国家一级物业保驾护航

  余忆童稚时,虽住着低密度的单元楼,却不时因为落下东西而跑上跑下,费时费事;大大的铁门上也时常贴有各种广告小纸条,影响美观。有别于传统无物业、无电梯的住宅,时代云来在克服其种种缺陷的基础上,创造出了一种更加奢适的人居环境,从而成为精英阶层的新选择。

  时代云来占地约4万平方米,建筑面积约9.6万平方米,以2.0超低容积率,建造仅供少数人的高端人居生态圈。项目楼层减半,分享减半,一梯两户的奢适设计,既能减少电梯的等候时间,又能避免“杂居”现象的产生,居住资源唯少数人私享;项目还配备国家一级资质的时代物业及金百合物业服务,提供24小时全天候贴心服务,营造真正的“安居”环境。

  不仅如此,时代云来更有小米智能化全屋设置,人性化设计深入人心;甄选国际一线品牌装修,如韩国三星智能门锁、德国高端品牌西门子厨电、世界著名卫浴产品德国高仪等等配套,为业主打造舒适、安全、有尺度的生活空间,是现今东区绝无仅有的稀缺产品。

 一览东区美景于眼底,打造高端人居生态圈

  小高层住宅一般建筑高度在30至50米之间,视角广,景物立体,具有最佳的瞰景角度。与传统住宅相比,时代云来的小高层豪宅可以说是其“别墅版”,所带来的,是全新的居住理念和生活形态。时代云来位于三溪古屋文创小镇内,可瞰五桂山浩瀚山景,望紫马岭公园万顷绿涛;毗邻博爱路、深中通道、城轨高铁站等交通枢纽,多维路网,通达四方;紧临远洋大信商业圈,名校聚拢,配套齐全,吃喝玩乐尽在咫尺;更有国际知名建筑设计大师余霖执笔商业设计,使建筑心态回归比例美学。

  可见,时代云来既为城市精英阶层提供了占据城市价值地段与稀缺人文资源的“第一居所”,同时又以独特的空间美学让豪宅空间得到极致的发挥,凭借大空间、大格局、大功能等特点,将小高层豪宅社区的居住提高到前所未有的新境界。

时代云来博览中心、利和广场双展厅载云而至

恭迎品鉴

时代云来营销中心即将盛放

臻品小高层现正诚 意登记中

VIP LINE:0760-22221111