乐居讯 广东人有一句俗话叫,贫贱夫妻百事哀,面对日常的柴米油盐酱醋茶,还有婚后的生娃育儿费用,每一天都离不开钱。连岳说过,最小的企业是什么?就是你自己。赚钱是你的使命,你的目的就是赢利。

  也许这样的观点有点庸俗,但生活本来就不只有诗和远方,还有不得不面对的现实,忙忙碌碌地学习工作着就是为了将来能拥有更富足更无忧的生活,所谓成功,就是让自己和身边的人感到幸福和快乐,家,一生中始终温暖的港湾。

  年轻的一代会疑惑,组建一个家庭真的非得买房才行吗?答案是,必须!恕我直言,买房就是终生使命!

  恒大御府 湾区时代争抢的宠儿

  粤港澳大湾区描绘出美好的发展蓝图,而经济的更快速互通发展则依赖交通,中山凭借先天地理中心的优势,未来6年将投入1400亿,大力推进高速、干线、轨道、港口码头等基础交通建设,为大湾区经济腾飞,发挥关键促进作用。

  黄圃位于中山北,东临深圳,南接珠澳,西连佛山,北达广州南沙。而恒大御府踞广珠西线、广中江高速出入口,毗邻城轨南头站,凭借跨海交通群(深中通道、虎门二桥、港珠澳大桥)等优势,成为拥双高速口的城轨旁物业,也是名副其实的繁华便捷的广深后花园。

  一园双湖奢景 三大公园环绕

  恒大御府总建筑面积约26万平米,匠心打造现代典雅风格社区,环湖定制3万平米现代中轴园林景观,约6700平米双湖奢景,喷泉衬以临水景观、亲水平台、树木绿篱,多层次园林绿化与上小区精致雕塑相得益彰,内有1.1万平米时尚商业街、约3600平米公立双语幼儿园以及3700平米全功能会所。

  外部更有城市三大公园绿地和远山环绕,黄圃公园、森林公园、海蚀遗址风景区。

  全新【观澜】组团95-120㎡新品加推

  恒大御全新【观澜】组团95-120平米新品现正火热销售中,科学人性的细节设计和精工装修,让户型更优质宜居。恒大9A雅装甄选西蒙、萨米特、巴洛克等国际一线品牌联袂,通过选材、施工、监理、验收等上百道工序,严格执行6000多条标准,打造品质生活。