新浪乐居讯 7月7日,作为华鸿18年精品大成之作——华鸿珑悦轩,在万众期待下揭开了精工奢宅样板房及示范区的神秘面纱。这个昔日的地王,坐享着一座城市最顶级的配套资源、商业资源、教育资源,是中山精英圈层的不二之选。大手笔打造的全新示范区又有何亮点?不妨让小编带你一一解密。

  于视觉盛宴里邂逅美学

  早上9点,华鸿珑悦轩的现场早已人头攒动,热闹非凡。鼓声沸腾,群龙舞祥,这标志着华鸿珑悦轩正式向市民发出精工奢宅样板房及示范区开放的邀请,引得大批市民驻足观赏,围观拍照。

  自踏入华鸿珑悦轩“城市会客厅”时,眼光即刻被门前的奇石吸引。据悉,华鸿地产邀名师主笔设计,更不远万里将寓意龙凤呈祥的灵璧石带回珑悦轩主入口大堂,整个大堂糅合国际与中式,在精致配饰与柔和灯光的衬托下,显得尊贵且气派。现场更是贴心准备各类精致美食供来客享用,可谓是极为细心。

  跟随人流,我们来到了今天的主场——示范区。映入眼帘的是一片新加坡风格的大面积水景,生态绿植错落有致的点缀于中,现场来宾个个对此赞不绝口。据了解,珑悦轩园林栽种了多种名贵的成年大树,皆由设计师亲自深入全国各地的苗圃探苗,选苗,为的就是让业主从入住那刻开始,便可享受 “全绿荫”的关怀。清风徐徐,水光粼粼,如此惬意之境,实在难得。

  归家的从容,从超星级入户大堂开始。华鸿珑悦轩参照星级酒店设计标准,打造超星级入户大堂,着实让人眼前一亮。为了让业主得以享受最舒适的尺度,华鸿珑悦轩倾献超宽楼间距+双阔阳台等舒居设计,以求打造极致完美的舒适空间。100平米精致三房,格局方正,实用率高;222平米奢阔四方,轩朗通透,舒适自如。

  于精彩活动中预见都会生活

  早上11点,华鸿珑悦轩精工奢宅样板房及示范区开放仪式正式开始。随着舞狮点睛、雄狮采青等多个具有浓厚传统文化色彩的环节的陆续开展,为到场嘉宾奉献了一场饱含中式意韵的视觉盛宴,将整个活动氛围推向高点。至此,本次活动圆满落幕。

  华鸿18年的深耕,不负着每一方土地的托付。以“原著系”匠心,在分寸毫厘间,精雕细琢,以东区之芯稀缺小高层献礼中山。不仅如此,华鸿珑悦轩更是联袂中国物业服务百强企业第一名——万科物业,共同谱写中山新优居时代。

  据悉,华鸿珑悦轩现正在售100-222平米奢阔户型,详询售楼处。