乐居讯 粤港澳大湾区,让中山以崭新的姿态重新亮相,为中山注入前所未有的发展推动力,而中山,也在以各种规划建设塑造更佳的状态迎接机遇和挑战,融入大湾区。

  西区,作为中山备受关注的城区组成部分,先天拥有着城中心的区位优势,历史上便是繁华商业中心的发源地,随着居住区域的规划建设、大小商圈落成开业、各项交通进一步完善等等,西区如虎添翼,以磅礴的气势准备迎接新的发展时代。

  近年来,不少房企已瞄准西区这片热土,远洋、龙光、雅居乐等品牌房企打造起西区宜居的好口碑,招商蛇口、合景泰富等也即将入市,还有略显低调的天誉置业,打造精品项目天誉虹悦1925即将正式亮相。

  天誉22年深耕南中国 专注精品项目

  天誉集团创立于1996年,2006年2月天誉置业(控股)有限公司正式成立,成为香港联交所主板上市公司,22年深耕南中国,以广州为起点辐射全国,打造出一系列令天誉享誉全国的精品项目,2018年荣获香港股票分析师协会颁发的「上市公司年度大奖2018」之殊荣。

  天誉置业将“做好城市高端房地产服务”作为企业发展理念,在天誉看来,高端地产与众多奢侈品一样,除了品质的保证,后续的服务才是其价值的体现,物业完美交接业主之后的一系列持续的高端服务运营,才是一个地产项目真正的价值所在。

  天誉每进入一个城市,就会为这个城市带来一种全新豪宅生活新体验,天誉虹悦1925就是带着这样的使命来到中山。

天誉虹悦1925效果图天誉虹悦1925效果图

  天誉华宅悦中山拔高西区居住标准

  天誉虹悦1925位于西区彩虹片区,是中山目前较为集中的宜居生活区,汇聚多个大型品牌楼盘,给人舒适的宁 静之感,区内拥有10.6万平米彩虹绿洲湿地公园。

  据了解,项目取名“虹悦”,是希望业主在彩虹片区这个城市中心得以幸福愉悦地生活,项目居住密度低,绿化率近36%,以浅暖色系的简洁线条和构架构筑出温馨住宅生活小区的氛围。

  然而,天誉虹悦处宁 静之中,却不失繁华之美。西区正以中山候机楼、105国道、北外环路、京珠高速、广珠城轨以及规划中的城市轨道交通等四通八达的网络全力融入大湾区,华润万象城的入驻、毗邻华侨城欢乐海岸为片区注入全新的发展动力,兴中广场、天悦城、大信新都汇等多个大型商圈环绕,一站式生活配套满足日常的休闲娱乐需求,吉的堡幼儿园、西区中心小学、西区中学等省一级优质教育资源云集,加之新规划的市直辖高中,书香环绕助孩子健康成长。