新浪乐居讯 当一朵硕大无比的“美元玫瑰”出现在你面前时,你会有怎样的反应呢?如果你决定攀爬至顶端摘取花瓣时,又该如何避免被根茎上的尖刺扎伤呢?当你爬到顶端并成功摘取到“美元花瓣”时,你真的能感觉到快乐吗?随着搞笑大片《西虹市首富》的火 爆上映,这些疑问通通得到了解答。

  电影中,一个视财如命的小人物,突然得知自己可以拥有十亿却又花之受阻时,做了这样一件事:以每个月2000万的价格承包了一座城堡,用以招待自己的朋友,“零距离”地向人们诠释所谓的理想生活。明媚的阳光新鲜的空气、清洁的湖水和四季色彩班斓的花草树木,无不在彰显着这套别墅的尊贵与华丽。但这一切均不是最主要的,其最主要的,还是源于别墅本身。

  殊不知在中山,竟也有恢弘大气程度不输“西虹市城堡”的地方,它便是坐落在五桂山国家生态自然腹地的领秀生活境——保利远洋领秀山。

  湾区后花园,领秀生活境

  要是有了10亿,衣服、鞋子、车子,都得配得上这身家。那么,住什么房子,才能配得上10亿身家呢?保利远洋领秀山了解一下!

  保利远洋领秀山是保利、远洋两大实力房企于粤港澳后花园——五桂山,为一城领秀绘筑的生活大境。项目坐落五桂山国家生态自然腹地,五桂雄峰的壮丽山景一览无遗。项目总建面21.3万平米,汇半山别墅、山景高层、多样主题中轴园林坐落于山水之间,山园墅三重立体景致错落有致的分布,彼此相得益彰。

  户内有豕谓之“家”,家有一庭谓之“家庭”,庭院的存在,是古时文人墨士最钟爱的生活形态。保利远洋领秀山开阔的前庭后院,匠心独具的别墅花园的设计,把“错”、“透”、“露”等特点表现的淋漓尽致,充分满足了国人从古至今的“庭院情节”。

  核心特色之“错”,巧妙利用错落有致的石阶设计,把院子的能动与房屋里的静逸隔绝起来,体现业主的幸福人居。

  核心特色之“透”,即体现在房屋阳光充足,南北通透的明朗格局上,清晨的阳光透过庭院郁郁葱葱的花草绿植,慵懒爬进屋中,沐浴着阳光起床,想必是惬意非凡

  核心特色之“露”,硕大的露天庭院生活,随意打造别样人生。可栽种上三两绿植,阅书品茗,亦或是举办个家庭聚餐,把酒言欢,已然是偷得浮生半日闲了。

  交通多维度,孟母免三迁

  “不许投 资不动产”,是电影中花钱的最大阻碍之一。为了完成挑战,他故意请了一个不靠谱的手下负责投 资,买了一批烂尾楼。但由于当地政府又进行区域调整,然后一个文件批下来,烂尾楼竟然摇身一变,成了炽手可热学区房,反倒净赚10个亿,“学区房”的热度可见一斑!而保利远洋领秀山,正是坐拥一站式教育资源的“香饽饽”!

  保利远洋领秀山享龙塘工业大道、城桂公路等多条城市主干道交汇便利,接驳港珠澳大桥、深中通道,畅享多维立体交通网络。周边有利和商圈、南区大信、悦盈广场等大型商业中心环绕,以及大东裕国际中心、中环广州、盛景尚峰等高级商务区;项目自身规划国际双语幼儿园,周围还有五桂山中心幼儿园、中港英文学校、中山一中、广东理工职业学院等一站式优质教育资源,你还有“孟母三迁”的顾虑?不存在的!

  便捷的交通,带来的必定是便捷的生活。保利远洋领秀山营造了人居最合适的居住距离——15分钟生活圈,进可达繁华都市,退可享静逸花园,大到“社保、医疗、文化、体育”,小到“买菜、吃饭、理发、缴费”,均能无缝对接,合理解决。

  扬传统,颂精髓丨“中”情山水书画展震撼来袭

  山为德、水为性,中国山水画是中国人情思中最为厚重的沉淀。感知生活,融情艺术,本周,保利远洋领秀山“中”情山水书画展震撼来袭!项目特邀国画艺术家何国新先生,一同为市民营造一个体味山水画的意境、格调、气韵的雅地。

  活动时间:8月11-8月12日

  活动地点:中山市五桂山国家生态保护区

  Pick这个无边泳池,你就是下一个“网红”

  炎炎夏日,没在朋友圈晒过一张美到爆炸的无边泳池照,怎么叫一个完整的夏天?与蓝天白云作伴,以绿水青山为景,再加上保利远洋领秀山精心准备的ins风大型泳圈,确认过眼神,你必是朋友圈中最耀眼的那个!

  活动时间:8月11-8月12日

  活动地点:中山市五桂山国家生态保护区

  据悉,保利远洋领秀山建面约166-190㎡【领秀】墅诚意收官认 筹中,详询售楼处。

  项目地址:中山市五桂山国家生态保护区

  联系方式:400-606-6969转67530