中江高速将扩建 提高通行能力也惠及来往之人

2018-08-10 16:46:29|来源:新浪乐居
摘要| 深岑高速中山新隆至江门龙湾段、江门龙湾至共和段改扩建工程计划将现状的双向四车道扩建为双向八车道,两个工程力争在2020年底同步开工, 2025年底建成通车。

  乐居讯 数据统计显示,去年中江高速的车流量达到7.16万车次/天,江鹤高速车流量达到5.1万车次/天,交通量日趋饱和,达到或接近高速公路路段所能适应的通行能力。

  据了解,深岑高速中山新隆至江门龙湾段、江门龙湾至共和段改扩建工程计划将现状的双向四车道扩建为双向八车道,两个工程力争在2020年底同步开工, 2025年底建成通车。

  扩建将大大提高高速的通行能力,对于经常需要高速出行的人将是更大的便捷,而居住在高速出口附近的人也将受惠。

  保利国际广场

  保利国际广场占地41.6万平米,总建筑面积188万平米,是中山城北首席城市综合体,是集洋房、商业、办公、教育的完善社区。自身配套有37万平米的保利广场,若比邻社区、保利国际影院、纯氧KTV、健身会所、早教中心等一应俱全。

  敏捷领航公馆

  敏捷领航公馆傲居岐江新城城北商务区,距港口高速出入口约1公里,距中山北站约3.6公里,接轨深中通道出口,快速通达广州、珠海、深圳。主推40-75平米精智复式公 寓,首付35万起,就能入手一套精智公 寓。

  时代御京新城

  时代御京新城位于东升镇坦背区,双公园环抱,西邻105国道,北临中江高速东升出入口,东面为规划路,距离东升轻轨站3公里,交通方便,通达性好。周边有成熟的生活配套,专业大型的三鸟、蔬菜、鱼肉等日常副食类市场坦背市场:专业的日常生鲜市场,附近有坦背医院和中山东升医院。

  路通财通,一条高速的通行能力将改变周边的交通环境,对于房产则又有了升 值的理由。

  ‍

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论