新浪乐居讯 一座房子,不过百十平米。方寸之间,却见天地。看似平淡的空间布局,仿佛是一座时间的迷宫,杂乱的布局难免会踏不准生活的节奏,而时间,便会在繁杂枯燥的穿梭里,悄悄溜走。世界上,没有放诸四海皆准的户型,每一个成功的户型,都要考虑气候、地域、位置、生活习性,等无数因素。

  只有懂中山生活的开发商,才能推演出最适合中山人的户型——奥园领尚。

  解锁中山新人居,奥园5A户型来袭!

  “生活不是机械式的循环与反复,而是有足够的时间和空间去享受”,奥园领尚深知这一点,并在一期的产品中以超高实用率的“神户型”打开市场,备受热捧。据悉,即将推出的全新产品更是有过之而无不及,该户型旨在产品空间、设计、生活、人居、智能5个方面上下功夫,用既定的空间,不同的格局,造就了奥园5A户型家,解锁中山人居新高度!

  往大了“享”——灵动空间赋能舒适生活

  空间能有多灵动?看看奥园领尚如何诠释!奥园领尚建面约89㎡大三房&109-119㎡大四房户户双阳台,南北对流格局,风光画卷尽收眼底;科学设计可拓展空间,使之利用率大幅度提升,宽广的不仅是你的胸怀,更是家的气度。项目户型满足居住条件下的更多可能,书房、健身房、儿童游乐房,在有限的空间内,为你实现无限的可能。

  随心而“智”——智能化设计畅享便捷生活

  细节决定成败,智能引领未来。在奥园领尚,你能看到人性化细节渗透于生活中每一个不经意的瞬间。项目配备科学智能化社区,人脸识别、一键断电、煤气预警,为业主竖起一道私密、安全的保护屏。项目更有七进式健康园林设计,出则坐拥园区自然之境,入则静享赏外四时美景;更有健康跑道,多重运动设施,畅享健康新人居。

  匠心造房——大品牌家居营造安心生活

  生活在浮躁的社会中,很少人愿意沉下心去学习和突破,潜心钻研一件事,但奥园集团做到了。奥园领尚在秉承着工匠精神的基础上融入人文关怀,为业主打造大牌与高质的设计效果。奥园领尚携手科勒洁具,西门子电器等国际知名装修品牌,尽享现代生活的高档品位与舒适安全的生活空间。

  小至门锁,大至橱柜,奥园领尚皆以严格的自身要求,展现“好房”应有的尺度,将军工细节处处尽显,既兼顾到装修的品牌口碑,又能为业主打造出高实用率、高人性化、高智能化的居住环境,领航中山新人居。

  据悉,奥园领尚目前在售110平米四房,带装修均价约15500-16000元/平米,全新89-117㎡三四房火 爆认 筹中,详询售楼处。