买城区学区房 西区可谓性价比最高

2018-09-07 16:28:56|来源:新浪乐居
摘要| 据乐有家研究中心统计的城区部分学区房周边房价,西区可以说是房价相对较低的,而且居住的氛围也较好,周边商业、医院等生活配套一应俱全。

  乐居讯 近日,朋友圈都被开学的各种事情刷屏,孩子开学如何,新生入学有什么不适应,毋庸置疑,下一代的教育就是当今社会最受重视的大事,而买房这件终生大事也得以孩子的教育为先,孟母三迁自古就有。

  在中山,也有不少人为了让孩子能顺利入读省一级这类的口碑较好的学校,购房时就会考虑区域地段的问题,因为中山的公立小学先按照镇区再按照小区和街道进行分配,初中则存在两种情况:中山纪念中学、中山市第一中学、华侨中学和实验中学采取部分学位抽签派位、部分学位考试竞争及政策性学位的方式进行分配,剩下的生源则通过镇教育局统一分配。

  据乐有家研究中心统计的城区部分学区房周边房价,西区可以说是房价相对较低的,而且居住的氛围也较好,周边商业、医院等生活配套一应俱全。目前你还可选择的西区学区房有这些:

  合景招商映月台

  合景招商·映月台位于西区彩虹大道与翠虹路交界处,城市快速路打造三层立体交通,受大信、兴中广场、富华三大商圈交汇辐射,配套成熟,是精心打造的CLD核心,多个公园围绕隐于城中央的人居社区。

  雅居乐剑桥郡

  雅居乐剑桥郡位于西区105国道、博爱路、翠景路交汇处,与石岐区、东区相邻享受吉之岛、利和广场等大型商圈辐射,小区内部规划小学、中学以及中央配套区。

  天誉虹悦1925

  天誉虹悦1925位于西区彩虹片区,规划了9栋17-30层高层洋房及部分商业裙楼组成。项目以浅暖色系的简洁线条和构架构筑出温馨住宅生活小区的氛围,绿化面积近36%,居住密度低,设有4大功能区, 多项康体设施。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论