9.10教师节 还记得高中校园里的上课铃吗?

2018-09-10 14:49:29|来源:新浪乐居
摘要| 9月10日,教师节,总让人不禁想起那些年站在讲桌上侃侃而谈的老师们

  乐居讯 9月10日,教师节,总让人不禁想起那些年站在讲桌上侃侃而谈的老师们,而记忆最深的莫过于你喜爱的课程,或是风趣幽默的老师,或是眼神便能杀死人的严肃班主任,或是突然冒出来的训导主任、校长,等等,这些都代表了青春岁月,回想起都是别有一番滋味在心头。

  现在的你,是否已经成为孩子的爹妈了?一定都希望孩子能在桃李芬芳的校园里成长,在中山,则不得不提中山市纪念中学、中山市第一中学和中山市实验中学等,所谓学府名门,距离学校近每日听到清脆悦耳的铃声,似乎也有宁 静之感。

  假如你住在这里,也可以每日以校园铃声为一天的开始,感觉更有活力和动力。

  敏捷紫岭国际

  紫岭国际项目位于城市东西主干道中山五路上,正对东区办事处,利和国际金融中心、盛景尚峰等核心商务区以及天奕国际大型商业综合体分列项目周边,位于东区中央商务核心地带,拥有巨大的发展潜力。

  保利国际广场

  保利国际广场占地41.6万平米,总建筑面积188万平米,是中山城北首席城市综合体,是集洋房、商业、办公、教育的完善社区。自身配套有37万平米的保利广场,若比邻社区、保利国际影院、纯氧KTV、健身会所、早教中心等一应俱全,艾美酒店预计6月开业,一站式都汇生活在家即可享受。

 合景招商映月台

  合景招商·映月台位于西区彩虹大道与翠虹路交界处,城市快速路打造三层立体交通,受大信、兴中广场、富华三大商圈交汇辐射,配套成熟,是精心打造的CLD核心,多个公园围绕隐于城中央的人居社区。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论