官宣!中山这些房子绝对靠谱 而且热销

2018-10-18 16:04:17|来源:新浪乐居
摘要| 外地人欲在中山投资房产,无法通过长时间的考察来确定哪个项目更适合,因此,乐居编辑良心整理,以下这些房子绝对靠谱,官宣!

 乐居讯 中山全市200多个在售楼盘,而且大大小小的新盘不断涌现,新的地块也将慢慢建成,那么想买房的人是如何选择呢?房企品牌、区位条件、交通规划、商业配套、教育资源......

  但是外地人欲在中山投资房产,无法通过长时间的考察来确定哪个项目更适合,因此,乐居编辑良心整理,以下这些房子绝对靠谱,官宣!

  保利国际广场

  保利国际广场占地41.6万平米,总建筑面积188万平米,是中山城北首席城市综合体,是集洋房、商业、办公、教育的完善社区。自身配套有37万平米的保利广场,艾美酒店、若比邻社区、保利国际影院、纯氧KTV、健身会所、早教中心等一应俱全,一站式都汇生活在家即可享受。

  保利碧桂园领秀海

  保利碧桂园领秀海由央企保利联袂千亿碧桂园共同铸造,坐落伟人孙中山故里翠亨新区国际旅游区,领享千亿级大城规划,饱览57公里海岸线、近万亩红树林湿地公园,更有中山纪念小学、纪念中学名校簇拥。

  金色年华

  金色年华项目位于中山市东区与火炬开发区交汇处,近享中山城市商业核芯——东区,周边市政配套设施完善,教育资源丰富,高端写字楼、大型商业及综合体云集。项目坐拥中山路、博爱路两大城市黄金主轴,交通便捷。

  雅居乐江玥

  雅居乐江玥位于青溪路,左临员峰桥,右靠康华桥,是石岐连接西区和港口的重要通道,承接“岐江新城“蝶变,将打造成一块资本汇聚高地。雅居乐·江玥集黄金区位、便捷生活和稀世品质于一体,大型商超聚集,生活和医疗配套举步直达,名校环绕,教育资源成熟,拥39公里岐江河旅游生态资源。

  中荟城

  中荟城为三家百强房企(旭辉、远洋、卓越)联合开发的高端宜居住宅大盘,位于广珠西线旁边(南和东路与南和东路豪乐巷交叉口)。项目整体布局西低东高,减少对临街空间压迫,内有有萌宠乐园、环区跑道、全小区覆盖 WIFI、园区直饮水、全龄互动活动产地等。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论