中山住宅网签大涨54% 原来是他们在推波助澜

2018-10-23 17:32:28|来源:新浪乐居
摘要| 上周全市住宅网签1856套,环比上涨54%,同比上涨248%。截止至21日,本月住宅网签已累计近5000套。

  乐居讯 近期住宅网签数仍延续8、9月的热度,数量高企。根据合富研究院(中山)监测: 上周全市住宅网签1856套,环比上涨54%,同比上涨248%。截止至21日,本月住宅网签已累计近5000套。

  在上周全市住宅成交TOP10榜单中,仅有一个西区楼盘上榜,其余均为镇区楼盘,但不难发现,大部分都是大品牌开发商的项目,当然价格方面也是相对亲民。你是否也有在考虑这些楼盘呢?说不定他们网签的速度较快,就不用受利率变动的“折磨”了。

  保利国际广场

  保利国际广场占地41.6万平米,总建筑面积188万平米,是中山城北首席城市综合体,是集洋房、商业、办公、教育的完善社区。自身配套有37万平米的保利广场,艾美酒店、若比邻社区、保利国际影院、纯氧KTV、健身会所、早教中心等一应俱全,一站式都汇生活在家即可享受。

  天明海怡湾

  天明海怡湾,18年天明地产匠心巨作,俯瞰一线江景,与岐江公园相对。周边成熟小区众多,形成浓厚的居住氛围,拥有天悦城、优活中心等商业配套,中小学和幼儿园等优质教育资源遍布,让孩子的成长无忧。

  万科城

  古镇万科城位处古镇新生活中心海洲,是集商业(万科里)、别墅、洋房、幼儿园等多功能产品、配套于一体的城市时尚高端人居大盘。项目面向城市5000亩生态绿肺——绿博园,毗邻海洲健身广场,周边壹加壹、大信、益华三大商圈环绕,各式餐饮、教育、公园一应俱全。

  龙光玖龙湾

  龙光玖龙湾位于小榄民安路与工业大道交汇处,总占地67031平方米,总建面270191平方米,绿化率≥38.05%,容积率3.0,分两期开发,共15栋楼,主力户型89-130平米,楼盘交通便利,自带23亩私家河岸公园。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论