与其担心家装公司跑路 不如直接买装修房

2018-11-01 16:30:12|来源:乐居买房
摘要| 5月开始至今不足半年时间里,仅城区就有4家家装企业“人去楼空”,装修业主、材料供货商、企业员工等均成为受害者,可谓欲哭无泪。

  乐居讯 你是否听说过某某装修公司突然关门,找不到负责人,已支付装修款的业主怨声遍地,然而又哭诉无门。据中山消委会掌握并被媒体曝光的情况是,5月开始至今不足半年时间里,仅城区就有4家家装企业“人去楼空”,装修业主、材料供货商、企业员工等均成为受害者,可谓欲哭无泪。

担心家装公司跑路 买装修房吧担心家装公司跑路 买装修房吧

  为此,市装饰协会秘书长陈谡就建议中山尽早出台政策,要求房产企业全装修交付,从根本上解决问题。

  这就又引申出另一个问题,如果全部楼盘都装修交付,那么业主希望按自己的喜好装修则无法操作,装修的质量问题也会担忧,同时,可能增加购房的成本。

  在这里可以稍微说句客观的话,若是选择装修房,一些装饰布置和家具的选择上还是可以按照自己的喜好来进行,又能避免装修设计的烦恼,还不用担心装修公司卷款逃跑,的确是个好选择,但最好能选择品牌楼盘,那么装修的质量也有保证。

  雅居乐江玥

  雅居乐江玥位于青溪路,左临员峰桥,右靠康华桥,是石岐连接西区和港口的重要通道,承接“岐江新城“蝶变,将打造成一块资本汇聚高地。雅居乐·江玥集黄金区位、便捷生活和稀世品质于一体,大型商超聚集,生活和医疗配套举步直达,名校环绕,教育资源成熟,拥39公里岐江河旅游生态资源。

  佳兆业·大都汇

  佳兆业·大都汇是中国综合性投资集团佳兆业集团首入中山的城市综合体,将打造为中山的先锋艺趣生活汇聚地。项目总占地61873平米,计容面积176538.6平米,建筑密度≤50%,绿地率≥20%。项目配套大胆艺术,适合较大体量商业,支撑其成为区域商业旗航的可能。

  恒大绿洲

  恒大绿洲坐拥石岐、东区、南区三区交汇处,咫尺之间便能顺利通往想去的地方,靠近吉之岛商圈和利和商圈,有孙文公园、紫马岭公园、树木园三大市政公园环绕。自身拥有恒大影城、会所、风情商业街、双语幼儿园、室内外恒温泳池。

  远洋新天地

  远洋新天地紧邻翠亨快线、京珠高速及深中通道博爱路出口。凭借交通优势,5分钟畅享远洋广场及张家边生活商圈;15分钟畅享利和广场及假日广场商圈。周边高尔夫球场、长江水库、五桂山自然保护区毗邻,空气清新。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论