市场“稳中有降” 刚需置业Mark起来!

2018-11-02 11:43:30|来源:乐居买房
摘要| 中山整体趋势呈现稳中有降。

  新浪乐居讯 结束了“金九银十”的传统旺季,今年全国楼市却普遍成色不足。自10月24日的港珠澳大桥开通后的中山,楼市也似乎并未给大家带来惊喜,整体趋势呈现稳中有降。

  从乐居10月价格表显示,中山虽有多个项目集中开盘,暖场活动多样,但不少项目优 惠增多,竟有达37个楼盘降价!部分楼盘更是开盘即亮出“低价牌”。如南区某项目1.04万/平起,西区某项目1.15万/平起等;镇区方面,单价“9字头”、特价“8字头”的楼盘也屡见不鲜。中山楼市“秋意浓”,刚需置业是时候安排一下了!

  中泰上境

  中泰上境是由中泰集团投入巨资为中山西区精心打造的241亩低密度城市公园家,同时也是中泰集团立足中山布局全国重要一步。项目至中山北高铁站5分钟,岐江新城7分钟。坐拥4横4纵交通路网,半小时通达港珠澳大湾区,畅享便捷交通。8分钟快速到达港口、东升、西区三大高速入口,无缝连接深中通道,35分钟直达深圳。毗邻岐江新城、彩虹商圈、兴中广场商圈、利和商圈,轻松坐享繁华与便利。

  中海世纪荟

  中海世纪荟位于中山市主城区港口镇,距深中通道落脚点港口高速出入口约800米,紧靠规划中的城轨一号线世纪东路站。占地面积约48326平方米,总建面约16.9万平方米,绿化率38%,公 寓地块容积率3.0,住宅地块容积率2.5。邻近保利国际广场、红星美凯龙、港汇城等新商圈。低密度住宅,全能型公 寓为主要卖点,项目不分期开发,住宅产品86平方米,公 寓产品20-60㎡。

  远洋新天地

  尚东新天地地处火炬开发区与东区交汇处,东临宫花村,西靠实地璟湖城,南面为博爱路与万科柏悦湾、越秀等名盘。项目紧邻翠亨快线、京珠高速及深中通道博爱路出口。凭借交通优势,5分钟畅享远洋广场及张家边生活商圈;15分钟畅享利和广场及假日广场商圈。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论