淡市之下 购房者买哪类房子不会亏?

2018-11-02 16:41:19|来源:乐居买房
摘要| 对于时下急需买房自住的购房者来说,又该如何判断市场形势,如何挑选楼盘呢?

  新浪乐居讯 前有万科高喊“活下去”,后有多楼盘降价换量。即使是一枚购房小白,也能隐隐感觉到楼市市场的变化。楼市各类现象频出,购房观望情绪不断增加,难道此时真的就不适合买房吗?对于时下急需买房自住的购房者来说,又该如何判断市场形势,如何挑选楼盘呢?

  其实,任何市场都会有高低起伏,楼市亦是如此。就目前的楼市行情来说,冲击最大的依旧是投 资客。对刚需、刚改、改善置业的购房者来说,面对地段优越、大型房企,再以商业综合体加持的项目,此时正是下手的好时机!

  保利国际广场

  保利国际广场是保利在中山首 个百万方综合体。项目位于中江高速港口出口,紧紧扼守中山北大门;从项目出发,经中江高速延长线可直往深中通道;深茂快铁,广珠轻轨、高铁周边环伺,短时间可达广佛深等周边城市;预计明年动工的空轨一号(规划中)经过家门口,交通优势无可比拟,可谓是通道,高铁,高速,空轨无缝连接。

  万科金域蓝湾

  万科金域蓝湾是万科在石岐区,倾力打造的约55万平方米滨江城市综合体,万科中山“三好住宅”。项目拥有过硬品质和自然资源,背山面水,背靠员峰山山体公园,面向中山母亲河——岐江,坐享上风上水的风尚生活。岐江一河两岸景观工程二期核心地段便是金域蓝湾所在地,周边景点遍布。社区内同时配备了万科里生活广场、万科社区食堂、万科四点半学堂等,便于业主休闲娱乐生活。项目周边汇聚从幼儿园到小学到中学的优质教育资源,让每一个还在在家门口享受到精英教育。后期社区还将规划有江畔文化活动中心。


  海雅缤纷城

  海雅缤纷城坐落南头轻轨站旁,广珠西线和广中江双高速口,以120万方综合超体,携60万方缤纷商业,涵盖海雅大剧院、缤纷海洋馆、大型购物 、IMAX影院、五星级酒店等都荟商业配套。海雅缤纷里39-117㎡都荟公 寓,以现代简约风格建筑设计,户户独拥阔尺阳台,采光通透,畅享百万都荟繁华。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论